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Bienmesabe

Publicado: 09 Ago 2004 17:25
por Invitado
Este postre es muy com?n en mi país...y es divino :wink: Ingredientes

1 bizcocho de 8 huevos.
2 tazas de leche de c**o.
2 tazas de leche.
8 cucharadas de fécula de maíz (Corn Starch, Maizena)
1/4 de cucharadita de extracto de vainilla.

1 taza de vino dulce.
2 tazas de azúcar.
4 yemas de huevo.
Canela en polvo.

Para el bizcocho de 8 huevos:
8 huevos.
1 ? tazas de azúcar.
1 ? tazas de harina.
2 cucharadas de polvo de hornear.

Para el merengue:
4 claras de huevo.
1 taza de azúcar.
1 cucharadita de cr?mor túrtaro.


Del bizcocho:

Bate las claras a punto de nieve, añade el azúcar y sigue batiendo. Agrega la harina, el polvo de hornear y las yemas. Bate todo muy bien, coloca en una
bandeja rectangular con papel parafinado untado con mantequilla y hornea a 350 grados Fahrenheit 20 ? 25 minutos.

Del bienmesabe:

Une la leche de c**o, la leche, las yemas de huevo, el azúcar y la fécula de maíz. Licua y cocina a fuego medio mientras revuelves. Cuando la masa se convierta en una crema, añade la vainilla. En un envase refractario pon una capa de bizcocho y b??alo con algo de vino dulce. Pon una capa de crema, otra de biscocho, y así sucesivamente. Tapa con papel aluminio y refrigera hasta que se enfríe. Saca de la nevera y añade el merengue por encima. Espolvorea canela y sirve.

Del merengue:

Bate el cr?mor túrtaro junto a las claras a punto de nieve y luego añade el azúcar. Batir muy bien.

Publicado: 09 Ago 2004 17:28
por Anonymous
Ssigo anotando :wink:

Editú y correg? en el último rengl?n, que te olvidaste de poner "bate las claras con el cr?mor..... para evitar dudas :beso:

Publicado: 09 Ago 2004 17:37
por corsaria00
ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm que rico que tiene que estar

Publicado: 09 Ago 2004 17:44
por Invitado
Susana Olivero escribió:Ssigo anotando :wink:

Editú y correg? en el último rengl?n, que te olvidaste de poner "bate las claras con el cr?mor..... para evitar dudas :beso:
Ya lo hice, Gracias. :beso:

Publicado: 09 Ago 2004 17:46
por Anonymous
chacha escribió:
Susana Olivero escribió:Ssigo anotando :wink:

Editú y correg? en el último rengl?n, que te olvidaste de poner "bate las claras con el cr?mor..... para evitar dudas :beso:
Ya lo hice, Gracias. :beso:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Ago 2004 22:17
por Oscar
Muy rica debe de ser. :plas: :plas: :plas:

Cariños, Oscar. :up:

Publicado: 09 Ago 2004 22:56
por Marcela
Que postre tan rico, en mi pais lo hay pero se ve mejor el tuyo.

Publicado: 09 Ago 2004 23:54
por lazywombat
Chachaaaa!!!!
tanto tiempo que no te encuentro en el foro....sera porque entro tan poco?
Esta receta me tienta mucho, la tendre que probar para una ocasion especial que tengo para el sabado. Al diablo con las calorias! suena a manjar celestial.
Besotes y gracias por compartir ricuras
:beso: :beso:

Publicado: 10 Ago 2004 15:04
por rumy
Hola ChaCha, :plas: :plas: :plas:
gracias por tu recetas,
Ese postre es delicioso!!!
Aqui en Venezuela tambiénse considera un dulce típico o criollo. La verdad que no lo hecho ni la primera vez :nodigona: Siempre me lo c**o en los restaurantes. A ver si me animo con tu receta.

Es increible, pero a la gente que nos gusta la cocina, solo con leer con detenimiento una receta se nos hace agua la boca. :lol:

Publicado: 10 Ago 2004 15:35
por happy
Que deliciaaaaa.......!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me la anoto para probarla en breve,


besos, :beso: :beso: :beso:



Happy :)