Pie de jam?n y tomates
Publicado: 10 Ago 2004 02:11
Ingredientes:
1 masa de hoja o masa filo
10 láminas de jamón
3 tomates
1 cda. de orégano
5 láminas de queso
1 bandeja de champiñones
1 taza salsa blanca
pimienta
sal
Preparación:
En un sartén saltear los champiñones cortados en torrejas. En una budinera colocar una base de masa de hoja. Rellenar con jamón cortado en tiras, los champiñones, las torrejas de queso y tomates en tajadas. Condimentar con sal y pimienta. Verter la salsa blanca y tapar con otra capa de masa de hoja. Llevar a horno medio hasta que se dore bien.
1 masa de hoja o masa filo
10 láminas de jamón
3 tomates
1 cda. de orégano
5 láminas de queso
1 bandeja de champiñones
1 taza salsa blanca
pimienta
sal
Preparación:
En un sartén saltear los champiñones cortados en torrejas. En una budinera colocar una base de masa de hoja. Rellenar con jamón cortado en tiras, los champiñones, las torrejas de queso y tomates en tajadas. Condimentar con sal y pimienta. Verter la salsa blanca y tapar con otra capa de masa de hoja. Llevar a horno medio hasta que se dore bien.