Página 1 de 2

Montaditos de penca, queso y jam?n....

Publicado: 16 Feb 2004 21:36
por IlianaBenitez
Esta receta tambiénes de Argui?ano, la hice y nos gusted muchísimo.......

Montaditos de penca, queso y jamón

Ingredientes:

4 acelgas grandes
3 patatas
200 gr. de jamón de York
250 gr. de queso Gran Capitún
harina
huevo batido
agua
aceite virgen extra Hojiblanca
sal


Retira la parte verde de la acelga, dejando la parte blanca o penca. L?mpialas (retirando bien los hilos) y c?rtalas en trozos regulares de unos 5 cm. Ponlas a cocer en la olla rápida con agua y una pizca de sal durante 5 minutos. Esc?rrelas y res?rvalas.

Cuece en la misma olla, la parte verde de las acelgas, las patatas peladas y troceadas con una pizca de sal y un chorrito de aceite. A los 5 minutos, tritura con una batidora el?ctrica y reserva.

Para rellenar, pon un trozo de penca, cubre con un trozo de queso y envu?lvelos con media loncha de jamón.

Reboza con harina y huevo, y fr?elos en una sartén con aceite caliente. Sirve en una fuente amplia y acompaña con la salsa.

Publicado: 16 Feb 2004 21:41
por Anonymous
Yo los hago así, pero en lugar de harina para rebozar les pongo pan rallado y las meto en el horno y salen muy buenas también. ahora las probaré a tu manera, y después te contaré :wink:

Publicado: 16 Feb 2004 21:49
por IlianaBenitez
Pues yo los probaré a tu manera.... porque me gustan más las cosas al horno que fritas..... :wink:

Publicado: 16 Feb 2004 21:51
por Anonymous
IlianaBenitez escribió:Pues yo los probaré a tu manera.... porque me gustan más las cosas al horno que fritas..... :wink:
:lol: :lol: :lol: :lol: Valeeeeee, yo no hago muchos fritos, acá no se hacen demasiado y si uso mucho el horno :wink:

Publicado: 16 Feb 2004 22:04
por Anonymous
yo tambien las probare al horno, mis hijas son de pocos fritos :wink:

Publicado: 16 Feb 2004 22:34
por kiwi
gracias por la receta Iliana, porque va la semana pasada cómo lo hacía Argui?ano pero no me dió tiempo de apuntarlo. :wink:

Re: Montaditos de penca, queso y jam?n....

Publicado: 16 Feb 2004 22:43
por Anonymous
IlianaBenitez escribió:Esta receta tambiénes de Argui?ano, la hice y nos gusted muchísimo.......

Montaditos de penca, queso y jamón

Ingredientes:

4 acelgas grandes
3 patatas
200 gr. de jamón de York
250 gr. de queso Gran Capitún
harina
huevo batido
agua
aceite virgen extra Hojiblanca
sal


Retira la parte verde de la acelga, dejando la parte blanca o penca. L?mpialas (retirando bien los hilos) y c?rtalas en trozos regulares de unos 5 cm. Ponlas a cocer en la olla rápida con agua y una pizca de sal durante 5 minutos. Esc?rrelas y res?rvalas.

Cuece en la misma olla, la parte verde de las acelgas, las patatas peladas y troceadas con una pizca de sal y un chorrito de aceite. A los 5 minutos, tritura con una batidora el?ctrica y reserva.

Para rellenar, pon un trozo de penca, cubre con un trozo de queso y envu?lvelos con media loncha de jamón.

Reboza con harina y huevo, y fr?elos en una sartén con aceite caliente. Sirve en una fuente amplia y acompaña con la salsa.
Uhm que delicia, me ha encantado :wink: lo malo es que estoy echando kilitos :lol: :lol: yo que no engordaba ni a tiros :D :wink:

Re: Montaditos de penca, queso y jam?n....

Publicado: 16 Feb 2004 23:22
por IlianaBenitez
natalia escribió:
IlianaBenitez escribió:Esta receta tambiénes de Argui?ano, la hice y nos gusted muchísimo.......

Montaditos de penca, queso y jamón

Ingredientes:

4 acelgas grandes
3 patatas
200 gr. de jamón de York
250 gr. de queso Gran Capitún
harina
huevo batido
agua
aceite virgen extra Hojiblanca
sal


Retira la parte verde de la acelga, dejando la parte blanca o penca. L?mpialas (retirando bien los hilos) y c?rtalas en trozos regulares de unos 5 cm. Ponlas a cocer en la olla rápida con agua y una pizca de sal durante 5 minutos. Esc?rrelas y res?rvalas.

Cuece en la misma olla, la parte verde de las acelgas, las patatas peladas y troceadas con una pizca de sal y un chorrito de aceite. A los 5 minutos, tritura con una batidora el?ctrica y reserva.

Para rellenar, pon un trozo de penca, cubre con un trozo de queso y envu?lvelos con media loncha de jamón.

Reboza con harina y huevo, y fr?elos en una sartén con aceite caliente. Sirve en una fuente amplia y acompaña con la salsa.
Uhm que delicia, me ha encantado :wink: lo malo es que estoy echando kilitos :lol: :lol: yo que no engordaba ni a tiros :D :wink:
Nati, haz la receta al horno..... c**o lo hace Susu, así la pruebas, que está muy rica...... y de los kilos no te preocupes mucho.... poco a poco ir?s volviendo a tu peso.... :wink
besitos....

Publicado: 17 Feb 2004 00:04
por Usuario no encontrado
Me gusta, me gusta, me gustaaaaaaaaaaaaaaa