French toast (paso a paso)
Publicado: 21 May 2006 14:40
Mi desayuno de hoy, pero no solo se puede comer c**o desayuno, tambiéncomo merienda o simplemente cuando os apetezca.
Facil, rápido y bueno.
Hay muchas recetas, esta es una de ellas.
FRENCH TOAST (torrijas americanas)

pan de molde
huevos
esencia de vainilla (o estracto)
leche
mantequilla
jarabe de arce
Elaboración:
batir los huevos con la esencia de vainilla, agregar la leche, mezclar y mojar las tostadas (una a una conforme se vayan haciendo) en la mezcla
Calentar en una sartén un trocito de mantequilla y dorar en ella una rebanada de pan de molde por ambos lados.
Repetir, volviendo a echar mantequilla, con cada uno de las rebanadas de pan de molde
Servir con jarabe de arce.
NOTA:
Yo pongo para cada dos rebanadas 1 huevo y unos 100 ml de leche (a ojo, debe predominar el huevo)
Las rebanadas no se deben empapar mucho, pues se desharéan

Facil, rápido y bueno.
Hay muchas recetas, esta es una de ellas.
FRENCH TOAST (torrijas americanas)
pan de molde
huevos
esencia de vainilla (o estracto)
leche
mantequilla
jarabe de arce
Elaboración:
batir los huevos con la esencia de vainilla, agregar la leche, mezclar y mojar las tostadas (una a una conforme se vayan haciendo) en la mezcla
Calentar en una sartén un trocito de mantequilla y dorar en ella una rebanada de pan de molde por ambos lados.
Repetir, volviendo a echar mantequilla, con cada uno de las rebanadas de pan de molde
Servir con jarabe de arce.
NOTA:
Yo pongo para cada dos rebanadas 1 huevo y unos 100 ml de leche (a ojo, debe predominar el huevo)
Las rebanadas no se deben empapar mucho, pues se desharéan