Estofado de ternera.
Publicado: 12 Ago 2004 20:21
Ingredientes:1 kg. carne de ternera
3 ud. zanahoria
2 ud. puerro
2 ud. cebolla
3 ud. tomate
2 diente ajo
2 hoja laurel
romero
harina
aceite de oliva
caldo de carne
sal y pimienta.
Preparación;
Cortar la carne en tacos de unos 3 cm., sazonar y enharinar. Fre?rla y en ese mismo aceite, saltear las verduras. Una vez que están rehogadas, añadir la carne y rociar todo con vino tinto. Dejar que reduzca un poco y cubrir con el caldo de carne.
Cocci?n
Cocer a fuego lento durante una hora.
Para la salsa
Cuando el guiso está bien hecho, separar la carne y triturar la salsa
Presentaci?n;

3 ud. zanahoria
2 ud. puerro
2 ud. cebolla
3 ud. tomate
2 diente ajo
2 hoja laurel
romero
harina
aceite de oliva
caldo de carne
sal y pimienta.
Preparación;
Cortar la carne en tacos de unos 3 cm., sazonar y enharinar. Fre?rla y en ese mismo aceite, saltear las verduras. Una vez que están rehogadas, añadir la carne y rociar todo con vino tinto. Dejar que reduzca un poco y cubrir con el caldo de carne.
Cocci?n
Cocer a fuego lento durante una hora.
Para la salsa
Cuando el guiso está bien hecho, separar la carne y triturar la salsa
Presentaci?n;
