galleta xocolate
Publicado: 14 Ago 2004 11:40
Galleta chocolate
175g de harina
1 pizca bicarbonato
1 pizca sal
110g mantequilla empomada
50g de azucar blanca
100g de azucar morno
80g de cobetura xocolate o de fundir a trocitos
80g frutos secos a pedacitos
mezclar harina+bicarbonato+sal, en batidora poner harina+azucares batir muy suave (o a mnao) hasta conseguir consistencia cremosa. Agregarle la mezcla anterior, mezclar bien perono amasar, y fuera de la batidora añadir xoco-frutos secos,con las manos darle forma de pewque?as hamburguesas (habra que presionarla y apretarla bastante), ponerlas en una placa con papel vegetal o engrasada-enharinada, cocer 10-157 a 190. saldran con gritas y algo dura, si vemos que no podemos hacer la hamburguesas añadir mas mantequilla. Podemos sustituir la mitad de cada azucar para que no este tan dura, pero mejor cambiar la azucar blanca por azucar glasse y mezclarla al principio junto a la harina.
175g de harina
1 pizca bicarbonato
1 pizca sal
110g mantequilla empomada
50g de azucar blanca
100g de azucar morno
80g de cobetura xocolate o de fundir a trocitos
80g frutos secos a pedacitos
mezclar harina+bicarbonato+sal, en batidora poner harina+azucares batir muy suave (o a mnao) hasta conseguir consistencia cremosa. Agregarle la mezcla anterior, mezclar bien perono amasar, y fuera de la batidora añadir xoco-frutos secos,con las manos darle forma de pewque?as hamburguesas (habra que presionarla y apretarla bastante), ponerlas en una placa con papel vegetal o engrasada-enharinada, cocer 10-157 a 190. saldran con gritas y algo dura, si vemos que no podemos hacer la hamburguesas añadir mas mantequilla. Podemos sustituir la mitad de cada azucar para que no este tan dura, pero mejor cambiar la azucar blanca por azucar glasse y mezclarla al principio junto a la harina.