Pechugas de pollo a la crema...Reportaje...
Publicado: 26 May 2006 20:40
				
				pechugas abiertas y salpimentadas 

jamón serrano, puede ser cocido o beicon ( al gusto)

cerrar con palillos

rebozarlas: Harina, huevo, pan rallado

Freirlas y reservarlas

Mientras, dorar cebolla

añadimos caldo (1 vaso de agua con una pastilla avecrem)

agregar las pechugas y cocer un poco por cada lado

sacar las pechugas........ (de pollo eh!! ) y ponerlas en una fuente.
 ) y ponerlas en una fuente.
En la sarten incorporar nata líquida, esta era muy espesa

que haga chup-chup

un poco de queso emmental rallado y que se mezcle todo

incorporarlo a las pechugas

se pueden servir enteras o....

cortaditas a trocitos


Bueno, pues ya tú espero que os guste, la verdad que queda buenísimo, pero cuidadito con lal salsa, bueno, mejor dicho, con el paaaannn 
 
La receta:
receta8936.html
  
  
			
jamón serrano, puede ser cocido o beicon ( al gusto)

cerrar con palillos

rebozarlas: Harina, huevo, pan rallado

Freirlas y reservarlas

Mientras, dorar cebolla

añadimos caldo (1 vaso de agua con una pastilla avecrem)

agregar las pechugas y cocer un poco por cada lado

sacar las pechugas........ (de pollo eh!!
 ) y ponerlas en una fuente.
 ) y ponerlas en una fuente.En la sarten incorporar nata líquida, esta era muy espesa

que haga chup-chup

un poco de queso emmental rallado y que se mezcle todo

incorporarlo a las pechugas

se pueden servir enteras o....

cortaditas a trocitos


Bueno, pues ya tú espero que os guste, la verdad que queda buenísimo, pero cuidadito con lal salsa, bueno, mejor dicho, con el paaaannn
 
 La receta:
receta8936.html
 
  
 esta de lujo,mañana ya se lo que tengo de menu,gracias por la receta
 esta de lujo,mañana ya se lo que tengo de menu,gracias por la receta  
   
   
  
