LICOR MALLORQUIN DE HIERBAS DULCES
Publicado: 18 Ago 2004 20:00
Ingredientes
25 cl. an?s seco
75 cl. an?s dulce
1 rama donzell pequeña
1 rama hierba luisa pequeña fresca
1 hoja n?spero pequeña
1 hoja limonero
2 rama hinojo tierno
2 brote ruda
2 baya enebro
1 corteza limón (sólo la parte amarilla)
2 ud. nuez cuarteada
2 rama hierbabuena pequeña
12 grano café
--------------------------------------------------------------------------------
Preparacion
Lavar bien las hierbas aromáticas, secarlas cuidadosamente con un paño e introducirlas en una botella de litro
junto con los demás ingredientes.
Verter el licor en la botella, tapar bien y dejar macerar durante dos meses.
Transcurrido este tiempo, trasvasar el licor a otra botella.
Se puede volver a llenar de an?s la botella de las hierbas, de este modo saldrán más ricas que las primeras
porque no será necesario trasvasarlas.
Para elaborar hierbas secas seguir los mismos pasos utilizando solamente an?s seco.

