Página 1 de 1

LICOR MALLORQUIN DE HIERBAS DULCES

Publicado: 18 Ago 2004 20:00
por crysol

Ingredientes
25 cl. an?s seco
75 cl. an?s dulce
1 rama donzell pequeña
1 rama hierba luisa pequeña fresca
1 hoja n?spero pequeña
1 hoja limonero
2 rama hinojo tierno
2 brote ruda
2 baya enebro
1 corteza limón (sólo la parte amarilla)
2 ud. nuez cuarteada
2 rama hierbabuena pequeña
12 grano café

--------------------------------------------------------------------------------

Preparacion

Lavar bien las hierbas aromáticas, secarlas cuidadosamente con un paño e introducirlas en una botella de litro
junto con los demás ingredientes.
Verter el licor en la botella, tapar bien y dejar macerar durante dos meses.
Transcurrido este tiempo, trasvasar el licor a otra botella.
Se puede volver a llenar de an?s la botella de las hierbas, de este modo saldrán más ricas que las primeras
porque no será necesario trasvasarlas.
Para elaborar hierbas secas seguir los mismos pasos utilizando solamente an?s seco.



Imagen

:beso:

Publicado: 18 Ago 2004 20:13
por tuxa
GRACIAS , YA HE TOMADO NOTA.

AUNQUE BEBEREMOS CON MODERACION.



:up: :up: :up:

Publicado: 18 Ago 2004 20:14
por Anonymous
me has recordado el que yo hacia de hierbas ibicencas cuando vivia en ibiza :wink:

Publicado: 18 Ago 2004 23:51
por Anonymous
¿Qué bueno! Gracias :wink: