Página 1 de 3
Risoto con champi?ones y jam?n.
Publicado: 31 May 2006 13:13
por Garfield
Esto es lo que comimos ayer.
Con unos restos que tenía en la nevera, hice el risoto.
Nunca lo había hecho y la verdad ... creo que repetiremos muuuuuuuchas veces
En serio, estaba de muerte.
Antes de poner la mantequilla y el parmesano
Con estos dos ingredientes incluidos.
En el plato.
Espero que os guste.

Publicado: 31 May 2006 13:16
por CABRIOLA
Publicado: 31 May 2006 13:49
por Joy24
Publicado: 31 May 2006 14:01
por neo_mrl
Publicado: 31 May 2006 14:06
por enyd74
Publicado: 31 May 2006 14:09
por JUERGA
Muy bueno tiene que estar io suelo hacerlo muy amenudo , pero una pregunta: ?PORQUE YAMAR A UN ARROZ ,RISOTO?.
QUE MANIAAAA,
IMAGINO QUE AL DECIRLE RISOTO TENDRA MAS CONSISTENCIA
O ESQ ERES ITALIANA??

Publicado: 31 May 2006 14:15
por orion
El risotto es un arroz cremoso, creo

Publicado: 31 May 2006 14:18
por enyd74
Publicado: 31 May 2006 14:18
por Marco
JUERGA escribió:Muy bueno tiene que estar io suelo hacerlo muy amenudo , pero una pregunta: ?PORQUE YAMAR A UN ARROZ ,RISOTO?.
QUE MANIAAAA,
IMAGINO QUE AL DECIRLE RISOTO TENDRA MAS CONSISTENCIA
O ESQ ERES ITALIANA??

Risotto es la manera de cocerlo, al menos en Italia. De todas maneras, su traduccion seráa "arrocete" (riso = arroz), así que de alguna manera ya lo se está llamando "arroz".

Publicado: 31 May 2006 14:29
por bayahibe
Garfield ?puedes poner la receta exacta? tiene una pinta excelente.
