sopa freca comeme
Publicado: 19 Ago 2004 11:47
sopa fresca "comeme"
receta sacada del libro "comeme", se lo tome prestado a una amiga de mi hermana creyendo que era un libro de frecetra, pues no ??, me equivoque???? (si es ke las chcias con cara de moskitas muerta se las traenn, je??), dicho libro va de la vida erotica de 4 chicas treintea?eras, bueno erotica porke la a escrito una mujer,si la hubiera escrito un hombre la hubieran tachado de pornografica (si es que la mujeres tienen mucha imaginacion), en fin que de ahi saque la rexceta la tome el otro dia y no estabab tan mal, pero si añadimos agua muy fria pierce sabor al paladar.
Un puñao almendras
paq duro 250g
1/2l. leche
4 dientes ajo
aceiter oliva
agua heladas
sal
vinagre vino blanco
uvas peladas sin huwesos
Triturar las almendras y ponerlas en batidora,mojar el pan en leche y escurrirlos sobre la batidora para que caiga en ella la leche, poenr el pan en batidora, enchufarla hasta formar una pasta, añadir chorrito de aceite poco a poco,a?dir agua helada al gusto, añadir sal y vinagre, mezclar bien y ponerlos en cuencos adornados con uva. Antes para abrir boca topmar un coctel o soprbete de frambuesa con zumo limon, contrau, vino balanco espumoso, azucar.
receta sacada del libro "comeme", se lo tome prestado a una amiga de mi hermana creyendo que era un libro de frecetra, pues no ??, me equivoque???? (si es ke las chcias con cara de moskitas muerta se las traenn, je??), dicho libro va de la vida erotica de 4 chicas treintea?eras, bueno erotica porke la a escrito una mujer,si la hubiera escrito un hombre la hubieran tachado de pornografica (si es que la mujeres tienen mucha imaginacion), en fin que de ahi saque la rexceta la tome el otro dia y no estabab tan mal, pero si añadimos agua muy fria pierce sabor al paladar.
Un puñao almendras
paq duro 250g
1/2l. leche
4 dientes ajo
aceiter oliva
agua heladas
sal
vinagre vino blanco
uvas peladas sin huwesos
Triturar las almendras y ponerlas en batidora,mojar el pan en leche y escurrirlos sobre la batidora para que caiga en ella la leche, poenr el pan en batidora, enchufarla hasta formar una pasta, añadir chorrito de aceite poco a poco,a?dir agua helada al gusto, añadir sal y vinagre, mezclar bien y ponerlos en cuencos adornados con uva. Antes para abrir boca topmar un coctel o soprbete de frambuesa con zumo limon, contrau, vino balanco espumoso, azucar.