huevos chimay
Publicado: 19 Ago 2004 11:48
Huevos chimay
5 huevos cocidos
4-5 champiñones
1 loncha jamon serrano
1/4l. bechamel
harina, 1 huevo para empanar, pan rallao
popkito almendra molida, perejil, aceite oliva, sal
pochar cahmpi?on en laminas finas en un poco aceite, añadir el jamon en trocitos pequeños, rehogar todo un poco, añadir una cucha de perejil picado. Incorporar todo a la bechamel aun caliente 8ambas cosas), remover, Cortar los huevos por la mitad y quitar yema, rellenar cada mitad con lo anterior (el hueco de la yema y alrededor dandole forma de huevo entero con ayuda de una cuchara grande), esperar a que se enfrie y empanar con harina+huevo batido+ pan rallao mecaldo previamnete con la almedra, freir en aceite
5 huevos cocidos
4-5 champiñones
1 loncha jamon serrano
1/4l. bechamel
harina, 1 huevo para empanar, pan rallao
popkito almendra molida, perejil, aceite oliva, sal
pochar cahmpi?on en laminas finas en un poco aceite, añadir el jamon en trocitos pequeños, rehogar todo un poco, añadir una cucha de perejil picado. Incorporar todo a la bechamel aun caliente 8ambas cosas), remover, Cortar los huevos por la mitad y quitar yema, rellenar cada mitad con lo anterior (el hueco de la yema y alrededor dandole forma de huevo entero con ayuda de una cuchara grande), esperar a que se enfrie y empanar con harina+huevo batido+ pan rallao mecaldo previamnete con la almedra, freir en aceite