Página 1 de 1

huevos chimay

Publicado: 19 Ago 2004 11:48
por mousevalencia
Huevos chimay
5 huevos cocidos
4-5 champiñones
1 loncha jamon serrano
1/4l. bechamel
harina, 1 huevo para empanar, pan rallao
popkito almendra molida, perejil, aceite oliva, sal

pochar cahmpi?on en laminas finas en un poco aceite, añadir el jamon en trocitos pequeños, rehogar todo un poco, añadir una cucha de perejil picado. Incorporar todo a la bechamel aun caliente 8ambas cosas), remover, Cortar los huevos por la mitad y quitar yema, rellenar cada mitad con lo anterior (el hueco de la yema y alrededor dandole forma de huevo entero con ayuda de una cuchara grande), esperar a que se enfrie y empanar con harina+huevo batido+ pan rallao mecaldo previamnete con la almedra, freir en aceite

Publicado: 19 Ago 2004 12:04
por Anonymous
tiene buena pinta :plas: :plas:

Publicado: 19 Ago 2004 12:10
por nana
Tienen muy buena pinta
Yo los huevo los relleno solo con atún y lechuga que es bastante ligerito

Publicado: 19 Ago 2004 12:22
por Oscar
Muy buena tu receta, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Saludos, Oscar. :wink:

Publicado: 19 Ago 2004 14:12
por Anonymous
No los conocía, me gusta, gracias :wink:

Publicado: 20 Ago 2004 16:01
por maripepa
Que buenos deben estar!!!!!
Gracias ,ya me los apunté para probarlos. :up:

Publicado: 20 Ago 2004 17:10
por happy
Que ricosssssss

Me la anoto para hacerlos en invierno, cuando hagan falta calorias........

:lol: :lol: :lol:


Happy :)