REPORTAJE DE BISTECS RELLENOS ........fotos y receta ..
Publicado: 31 May 2006 20:56
.....bueno espero que se vean bien las fotos y VUELVO A SALUDAROS A TODO-AS con este post ...................

YA VEIS LOS INGREDIENTES : mostaza , cebolla, beicon y tortilla francesa .................
Untar primero con la mostaza y despues poner picado el beicon , la cebolla y la tortilla francesa ( por supuesto admite todo lo que le querais poner a más)

SE ENRRRRRRRRRRROLLAN asi c**o muestro ..a vuestro estilo clavando palillos

se doran bien ......que lástima que estas fotos a continuacion me hayan salido muy borrosas ........( debe ser por la cebolla que piqué )

y por ultimo despues de bien doraditos se echa vino , sal, agua y una pastilita de avecrem ( opcional ) y dejar cocer a fuego lento hasta ver que estan blanditos ( según el tamaño y calidad e bistec ) ....................
yo los acompa?? con unas judias ...............que pena que no se vea el corte ..

saludos y BUEN PROVECHOOOOOOOOO
ORACION : Se?or , si no puedes hacerme adelgazar, haz que engorden todas mis amigas. amen
jajajaja