Página 1 de 3
Membrillo de tomate con queso de cabra
Publicado: 17 Feb 2004 11:17
por Ally
El sabado estuve comiendo en un restaurante fantástico vamos, a mi marido y a mi nos encanto absolutamente todo lo que sacaron, no se si alguien lo conoce, es en Alicante y se llama "Tragallum" el caso es que nos sacaron ese postre y me encantaria que me ayudarais a conseguir la receta. Para que os hagais la idea el membrillo de tomate queda con la misma consistencia que el normal y el queso queda c**o en capas intercaladas con el membrillo. ¿cómo puedo hacer el membrillo de tomate? y ¿c**o intercalarian el queso entre el membrillo sin que el primero funda? Gracias desde ya y encantada de estar de nuevo con vosotr@s.
Publicado: 17 Feb 2004 12:06
por X?NIA
Ni Idea, pero, por favorrrrrr, si alguien lo sabe, yo tambiénme he quedado con la curiosidad!!!

Publicado: 17 Feb 2004 14:09
por Anonymous
¿No se te ocurrió preguntarle al camarero con cara de tontita para que te diera una punta? Porque ahora nos has dejado a tod@s con una espina clavada

Publicado: 17 Feb 2004 15:06
por Truchita
Espero que se vea la foto
?quedaba algo asi?
esta es una receta de membrillo con queso, es una receta aunque no lo parezca light claro depende si te comes todo el preparado tu solita pues c**o que lo light se va al garete por lo que me dices es solo ponerle imaginacion y cambiar los ingredientes.
Desde luego a mi me parece una idea muy sugerente y prometo hacerlo decirme que os parece la foto y no me importa dar ideas.

Publicado: 17 Feb 2004 15:09
por Anonymous
Truchita escribió:
Espero que se vea la foto
?quedaba algo asi?
esta es una receta de membrillo con queso, es una receta aunque no lo parezca light claro depende si te comes todo el preparado tu solita pues c**o que lo light se va al gararete por lo que me dices es solo ponerle imaginacion y cambiar los ingredientes.
Desde luego a mi me parece una idea muy sugerente y prometo hacerlo decirme que os parece la foto y no me importa dar ideas.

Claro, no es el dulce lo que me preocupa, es que dice que era hecho junto

Publicado: 17 Feb 2004 15:18
por Truchita
Susu esperemos que dice Ally de la foto si quedaba algo asi este preparado se hace con una mezcla de leche evaporada y queso, zumo de limon y una cucharda de azucar, se alterna esta mezcla con el membrillo a capas, en un molde engrasado y se deja reposar 8 horas en el frigo, lo del membrillo de tomate no creo que tenga dificultad, tomates pelados, despepitados al fuego con la misma cantidad de azucar.
el queso solo hay que sustituirlo por queso de cabra de pasta blanda.
c**o lo ves? 8O 8O
Publicado: 17 Feb 2004 15:21
por Usuario no encontrado
Truchitaaaaaaaaaaaaaa! La foto se ve muy bieeeeeeeeen! Ummm! Qué ricooooooooo!
Eso simplemente, son capas de queso y membrillo?
Publicado: 17 Feb 2004 15:23
por Anonymous
louveivi escribió:Truchitaaaaaaaaaaaaaa! La foto se ve muy bieeeeeeeeen! Ummm! Qué ricooooooooo!
Eso simplemente, son capas de queso y membrillo?
Si, pero si le?s bien, dice que estaba hecho junto. Ahí radica mi duda, porque el dulce es muy sencillo de imaginarlo, pero ¿c**o cocin?s junto y te queda as
Publicado: 17 Feb 2004 15:24
por comoju
TRUCHITAAAAAAAA, se ve de maravillaaaaaaa, tiene que estar buenísimoooooooo
Publicado: 17 Feb 2004 15:26
por Usuario no encontrado
Susana Olivero escribió:louveivi escribió:Truchitaaaaaaaaaaaaaa! La foto se ve muy bieeeeeeeeen! Ummm! Qué ricooooooooo!
Eso simplemente, son capas de queso y membrillo?
Si, pero si le?s bien, dice que estaba hecho junto. Ahí radica mi duda, porque el dulce es muy sencillo de imaginarlo, pero ¿c**o cocin?s junto y te queda así?

No sí. A lo mejor... le pareció que era todo junto :roll: :roll: :roll: