Página 1 de 2

Alguna receta curiosa de pescado en papillote?

Publicado: 05 Jun 2006 11:38
por Pachi
Buenos dias.
A ver si algiuen conoce una receta para sorprender con un pescado en papillote.Es una tecnica que no he usado nunca, ojo, pero me apetece mucho, sobre todo por lo vistoso que debe ser luego servirlo ahi, todo envuelto.

Espero vuestras ideas!!!

Y gracias, c**o no. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 05 Jun 2006 11:40
por quebueno
hola paxhi

mira esta

papillote de pescado






Ingredientes

? filetes de pescado (lenguado, salmon ,etc..) ? puerro
? champiñones ? sal
? aceite de oliva ? vino blanco
? pimienta





Preparación:

- en una hoja de papel de aluminio se hace una ``cama?? con el puerro y los champiñones cortados a laminas, se coloca encima el pescado elegido , se le añade la sal, la pimienta, el aceite y un chorrito de vino.


- se cierran los papillotes y se hornean durante unos 15 ? 20 minutos.


- ya está , a degustarlo . buen provecho

Publicado: 05 Jun 2006 11:45
por Mag
¿Que fácil parece, Maria!

Tengo que probar lo del papillote :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Jun 2006 11:54
por kiwita
¿Y no hay que hacer antes las verdur así Se ponen en crudo??

Publicado: 05 Jun 2006 11:56
por quebueno
kiwita escribió:¿Y no hay que hacer antes las verdur así Se ponen en crudo??
si todo en crudo..laminaditass muy finas..con ese tiempo se hacen perfectamente!!! :wink:

Publicado: 05 Jun 2006 13:15
por kiwita
pos lo voy a probar, gracias quegueno!! :lol: :lol: :lol:

Publicado: 05 Jun 2006 13:31
por quebueno
kiwita escribió:pos lo voy a probar, gracias quegueno!! :lol: :lol: :lol:
jajajjajajj de nada :lol: :lol: :lol: :wink: :beso:

Publicado: 05 Jun 2006 14:32
por mabel81
en casa hago de vez en cuando el papillote con pescado y con frutas y la verdad es q es una forma de cocinar fácil y muy sabrosa.

Para pescado
Salo el pescado y unto las dos caras de la pieza con mostaza.
Pinto el papel de aluminio con un poco de aceite.
Corto en juliana puerro y zanahoria.
Ahora montamos una cama de puerro, encima la zanahoria, luego el pescado, otra vez zanahoria y por último puerro.
Cerrar bien el aluminio, para q no se escape nada de vapor, y a horno fuerte unos 40 minutos aproximadamente.
Acompa?ar con una majada de patatas asadas con un chorrito de aceite y ajito picado.

Para fruta
Pelar unas manzanas y partir por la mitad. Descorazonamos y las pintamos con zumo de limón ( así no se oxidan) Fileteamos en el momento de montar en el aluminio.
Pelamos unos melocotones, y los cortamos en lunas.
Lavamos las fresas y dejamos escurrir.
Pintamos el papel de aluminio con margarina o con aceite.
Capa de manzana, capa de melocotún y unas fresas.
Echamos por encima de las frutas un poco de miel y ponemos un pegotito de margarina y cerramos.
Horno a 180º, 15 min aprox y listo!!!

Publicado: 05 Jun 2006 15:04
por rositapulgarcita
A MI ME GUSTA USAR CUALQUIER TIPO DE PESCADO BLANCO DEL QUE PUEDA SACAR UN BUEN LOMO O TAJADO LO MAS LIMPIO DE ESPINAS POSIBLES, RECORTO UN TROZO DE PAPEL DE HORNO PONGO EL PESCADILLO QUE HA SIDO PREVIAMENTE SALADO Y PIMENTADO, LUEGO LE PONGO ZUMO DE LIMON Y MANTEQUILLA A DISCRECI?N Y A?ADO UNAS ALCAPARRAS Y CEBOLLA EN JULIANA, LO CIERRAS BIEN DEJANDO SITIO PARA QUE SE HINCHE CUANDO ESTE LISTO Y YA TA.

HAY OTRA VERSION QUE ES PARECIDA, SALPIMENTAMOS AL SUSODICHO, LE PONEMOS UN BUEN CHORRO DE VI?O BLANCO, CEBOLLA Y TOMILLO, CERRAMOS Y AL HORNO.

LAS VERDURAS ME GUSTA PONERLAS APARTE CON SAL, PIMIENTA Y ACEITE DE OLIVA UN POCO Y SUELO MEZCLAR PIMIENTOS VERDES, ROJOS ,AMARILLOS, TOMATE, CALABACIN, BERENJENA, CHAMPIS Y CEBOLLA.

AUN NO HE PROBADO A MEZCLAR FRUTAS CON EL PESCADO ,PERO SEGURAMENTE QUEDARIA BIEN CON ALGUNA c**o LA PI?A Y LA MANZANA....... :duda:

LO PROBARE A VER QUE TAL......

Publicado: 05 Jun 2006 15:11
por Pachi
Me las voy apuntando.
Eso si, 40 minutos que poneis en una de las recetas...no sera excesivo?