Página 1 de 3
ME EXPLICAIS COMO HACEIS EL MORRO FRITOOO???
Publicado: 08 Jun 2006 20:38
por eucecas
pues que quiero hacer el morro frito que el otro dia lo comi en un bar y estaba calentito y todo...saladito...ummmmm...rico...rico...pero claro en la plaza he comprado y me han dado panceta y yo quiero morro frito...esas tiras que te ponen en los bares...por favor dime c**o las haces y c**o se le tiene que pedir al tendero para que se entereeee!!!...graciasss!!!

Publicado: 08 Jun 2006 20:46
por carmenmv
No tengo ni idea, no te puedo ayudar. Vas a tener que ir al bar a que te cuenten que es lo que tienes que pedir exactamente. Es broma, seguro que alguien sabe y te ayuda.
Mentxu,
Re: ME EXPLICAIS COMO HACEIS EL MORRO FRITOOO???
Publicado: 08 Jun 2006 20:51
por quebueno
eucecas escribió:pues que quiero hacer el morro frito que el otro dia lo comi en un bar y estaba calentito y todo...saladito...ummmmm...rico...rico...pero claro en la plaza he comprado y me han dado panceta y yo quiero morro frito...esas tiras que te ponen en los bares...por favor dime c**o las haces y c**o se le tiene que pedir al tendero para que se entereeee!!!...graciasss!!!

niña
pues es muy facil y tu lo has dicho ...pedir solamente ..eso ""MORRO" DE CERDO y punto....
mira en hipercor....lo tienes limpio en bandejas..... pero en una buena carniceria deben de tenerlo
una vez q lo tengas.....
limpito del todo....cuecelo unos minutos.... lo sacas secas y en aceite calentito...pues lo fries ..y nada a disfrutar ...
Publicado: 08 Jun 2006 21:19
por ROS
Publicado: 08 Jun 2006 23:16
por nieveazul
ANDA POS YO NO LO CUEZO

??????EINNN
VERAS

YO SUELO COMPRAR OREJA Q ME ENCANTA Y EN EL MISMO PAQUETE VIENE MEDIA CARETA EN CUALQUIER SUPER, LUEGO VOY HACIENDO TIRAS A LO LARGO DE LA CARETA Y DE ESAS TIRAS HAGO TROCITOS c**o DE UN DEDO DE ANCHO, CALIENTO ACEITE EN UNA SARTEN PONGO SAL Y FRIO ASTA QUE ESTEN DORADITAS Y ESTAN BUENISIMAS A TOS NOS ENCANTAN PUES TIENE MENOS GRASA QUE LA PANCETA

A LO MEJOR NO ESTO
LO VELLO QUE ES VIVIR

Publicado: 08 Jun 2006 23:47
por redond
Yo tampoco lo cuezo lo frio en tiras y listo, y si lo aso dejo la careta entera.
Publicado: 08 Jun 2006 23:56
por eucecas
Publicado: 09 Jun 2006 00:04
por quebueno
pues mas o menos unos 15 minutos...con agua salada y nada mas....
Publicado: 09 Jun 2006 07:56
por eucecas
muchas gracias!!!...ahora cuando abran alli que voy a buscar el morro!!!...

Publicado: 09 Jun 2006 11:41
por noradebon
Bueno yo lo corto a trocitos pequeños, pongo en una sartén y en su misma grasilla se va haciendo a fuego lento al principio y luego cuando suelte la grasita, ya podras darle algo mas de fuerza, sin pasarte.
Pero prep?rate a recoger por todas partes. yo pongo papeles de periodico en el suelo ya que hay veces que la piel esplota.... pluff y hay aceite por tadas partes.
