Página 1 de 1

"UNBLEACHED FLOUR" (harina sin blanquear) ???

Publicado: 14 Jun 2006 11:03
por Reyesita
Alguien sabe a qué equivale esta harina en España? Es harina de fuerza? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 14 Jun 2006 12:09
por comoju
Creo que no es la de fuerza, sino que seria mas sustituible por la harina com?n.

Publicado: 14 Jun 2006 12:59
por Reyesita
Gracias, Comoju. Precisamente estaba díndome una vuelta por ahí con el google y, sin llegar a ninguna conclusi?n muy clara, pero sí empezaba a sospechar lo mismo que tú me dices. Probar? a ver qué tal.

Publicado: 14 Jun 2006 14:16
por varenik
quiere decir harina blaqueada pero coincide con las harinas mas debiles que tiene menor extraccion y major cantidad de cenizas de acuerdo a los molinos. Clasicamente la harina o farina de tipo 00 es muy blanca con extraccion de 75%