Receta 48**Coliflor al curry**
Publicado: 17 Feb 2004 18:46
Coliflor al curry
1 coliflor mediana
1 pocillo de leche (taza de moka)
sal
pimienta en granos
1 lata de garbanzos
1 tronco de apio
2 cucharadas de cibulette
3 cucharadas de aceite de oliva
30 grs de manteqilla
2 cucharaditas de curry
1 cucharadita de jejjibre fresco rallado
Hervir los ramitos de coliflor con la leche granos de pimienta y sal hasta que está tierna pero firme. Aparte rehogar en el aceite con la mantequilla el apio y la cibulette bien picados, condimentar con sal, un toque de pimienta, curry y jenjibre. Escurrir la coliflor y los garbanzos y colocarlos en una cazuela, verter encima la preparación y cocinar unos minutos a fuego suave.
1 coliflor mediana
1 pocillo de leche (taza de moka)
sal
pimienta en granos
1 lata de garbanzos
1 tronco de apio
2 cucharadas de cibulette
3 cucharadas de aceite de oliva
30 grs de manteqilla
2 cucharaditas de curry
1 cucharadita de jejjibre fresco rallado
Hervir los ramitos de coliflor con la leche granos de pimienta y sal hasta que está tierna pero firme. Aparte rehogar en el aceite con la mantequilla el apio y la cibulette bien picados, condimentar con sal, un toque de pimienta, curry y jenjibre. Escurrir la coliflor y los garbanzos y colocarlos en una cazuela, verter encima la preparación y cocinar unos minutos a fuego suave.