brownie de chocolate blanco con cobertura (foto)
Publicado: 21 Jun 2006 22:22
brownie de chocolate blanco con cobertura
Ingredientes:
5 HUEVOS
175 GRAMOS DE CHOCOLATE BLANCO
200 GRAMOS DE MANTEQUILLA
70 GRAMOS DE HARINA
AVELLANAS AMERICANAS PICADAS (A GUSTO)
1/4 LITRO DE NATA
COBERTURA
200 GRAMOS DE CHOCOLATE BLANCO FUNDIDO
Instrucciones:
Fundimos la mantequilla con el chocolate.
Batimos los huevos, le añadimos la harina, la nata,la mezcla anterior y las avellanas picadas.
HOrno a 180 grados 30 minutos

Ingredientes:
5 HUEVOS
175 GRAMOS DE CHOCOLATE BLANCO
200 GRAMOS DE MANTEQUILLA
70 GRAMOS DE HARINA
AVELLANAS AMERICANAS PICADAS (A GUSTO)
1/4 LITRO DE NATA
COBERTURA
200 GRAMOS DE CHOCOLATE BLANCO FUNDIDO
Instrucciones:
Fundimos la mantequilla con el chocolate.
Batimos los huevos, le añadimos la harina, la nata,la mezcla anterior y las avellanas picadas.
HOrno a 180 grados 30 minutos
