Arrollado helado
Publicado: 31 Ago 2004 01:38
Otra de mis perdiciones a la hora de elegir un postre simple y facil pero que sinceramente me da placer comer
Ingredientesun pionono grande
bananas 2 o 3
crema de leche una taza grande y mass
dulce de leche/manjar blanco una taza grande y mas
chocolate para taza 150 gramos y mas
pionono
por si no saben c**o hacerlo
Ingredientes
5 huevos
50 g azúcar
1 cucharada miel
50 g harina
? cucharadita sal fina
1 cucharada esencia vainilla
Procedimiento
Batir huevos azúcar y miel hasta punto letra.
Agregar sal y vainilla.
Incorporar los secos dentro de la batidora con movimientos envolventes
Colocar la masa en una placa de 50 por 30 cm.
Hornear a 190ºC o 200 ? C por 8 a 10 minutos.
Desmoldar, cuando enfrie retirar el papel.
Una ves hecho el pionono, o si prefieres lo compras
prosedes a batir la crema hast que quede montada agregandole unas cucharadas de azúcar glass/impalpable y unas gotas de vainilla
haces un puré con las bananas
fundes el chocolate a baño de maría
Armado
del lado mas angosto del pionono vas colocando franjas de dulce de leche
otra de puré de bananas al que mezclaras con un poco de la crema montada, una franja de crema sola y asi susesivamente hasta terminar
con una cucharita tomas chocolate fundido y chorreas por encima de todo eso un poquito nada mas, comienzas a arrollar y una ves listo esto cubres con dulce de leche apenas c**o para pintar y luego lo ba?as completo con chocolate
le das frío frezzer o congelador durante unas horas antes de servirlo
Consejo
es muy goloso lo que te voy a proponer pero vale la pena
un mometo antes de servirlo lo retiras de frío para que no este tan duro
y en el plato de presentaci?n coloc? una buena cucharada de chocolate líquido, ideal es el que viene en latas de "Aguila"
y sobre este espejo de chocolate colocas las porciones a servir
el contraste de texturas de chocolate queda espectacular
realmente queda muy bueno este arrollado
que lo disfruten
dannilo
Ingredientesun pionono grande
bananas 2 o 3
crema de leche una taza grande y mass
dulce de leche/manjar blanco una taza grande y mas
chocolate para taza 150 gramos y mas
pionono
por si no saben c**o hacerlo
Ingredientes
5 huevos
50 g azúcar
1 cucharada miel
50 g harina
? cucharadita sal fina
1 cucharada esencia vainilla
Procedimiento
Batir huevos azúcar y miel hasta punto letra.
Agregar sal y vainilla.
Incorporar los secos dentro de la batidora con movimientos envolventes
Colocar la masa en una placa de 50 por 30 cm.
Hornear a 190ºC o 200 ? C por 8 a 10 minutos.
Desmoldar, cuando enfrie retirar el papel.
Una ves hecho el pionono, o si prefieres lo compras
prosedes a batir la crema hast que quede montada agregandole unas cucharadas de azúcar glass/impalpable y unas gotas de vainilla
haces un puré con las bananas
fundes el chocolate a baño de maría
Armado
del lado mas angosto del pionono vas colocando franjas de dulce de leche
otra de puré de bananas al que mezclaras con un poco de la crema montada, una franja de crema sola y asi susesivamente hasta terminar
con una cucharita tomas chocolate fundido y chorreas por encima de todo eso un poquito nada mas, comienzas a arrollar y una ves listo esto cubres con dulce de leche apenas c**o para pintar y luego lo ba?as completo con chocolate
le das frío frezzer o congelador durante unas horas antes de servirlo
Consejo
es muy goloso lo que te voy a proponer pero vale la pena
un mometo antes de servirlo lo retiras de frío para que no este tan duro
y en el plato de presentaci?n coloc? una buena cucharada de chocolate líquido, ideal es el que viene en latas de "Aguila"
y sobre este espejo de chocolate colocas las porciones a servir
el contraste de texturas de chocolate queda espectacular
realmente queda muy bueno este arrollado
que lo disfruten
dannilo
