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				MOUSSE DE DULCE DE LECHE(FOTO)
				Publicado: 26 Jun 2006 19:55
				por cuqueta
				Acabo de unirme al foro pero os voy a poner una receta de mousse de dulce de leche que hago y tiene mucho exito
 
Ingredientes: 
1/2 bote de dulce de leche
250 ml nata para montar 
125 gr chocolate amargo 
100 gr almendras laminadas 
40 gr de nueces
Montar la nata y añadirla al dulce de leche(yo siempre lo templo un poco al baño maria)mezclar bien con una espatula para que no se baje la nata y ponerlo en un molde,meter a la nevera unas 24 horas.Antes de servir adornarlo con virutas de chocolate amargo, almendras,nueces(yo caramelizo las almendras y las nueces para que queden crujientes)
OS GUSTA ??
 
			
			
				
				Publicado: 26 Jun 2006 20:00
				por ManoloPerolo
				Bienvenida.
Entrar con esta receta es lo que aquí llamamos entrar con el pie derecho.
 
 
   
  
 
			
			
				
				Publicado: 26 Jun 2006 20:02
				por manzanita
				
			 
			
			
			
			
				
				Publicado: 26 Jun 2006 20:08
				por cuqueta
				ManoloPerolo escribió:Bienvenida.
Entrar con esta receta es lo que aquí llamamos entrar con el pie derecho.
 
 
   
  
 
Muchas gracias

 
			
			
				
				Publicado: 26 Jun 2006 20:11
				por pantortilla3
				ManoloPerolo escribió:Bienvenida.
Entrar con esta receta es lo que aquí llamamos entrar con el pie derecho.
 
 
   
  
 
Dulce de leche casero
Una receta de Mile1979 
Ingredientes :
1 litro de leche 
1 kilo de azúcar 
1 cucharada de escencia de vainilla o palito de vainilla.
Receta :
1- Disolver el azúcar en la leche junto con la vainilla. 
2. Poner a fuego medio sin dejar de revolver. 
3. Cuando empiece a hervir, seguir revolviendo al menos unos 30 minutos y obtener la consistencia y color deseado. 
Consejos :
El manjar queda de color blanco con menos coccion, y de color cafe con mas coccion.
DULCE DE LECHE - ARGENTINA
INGREDIENTES 
4 litros de leche (de vaca) 
1 kilogramo de azucar (blanca) 
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio (da color y espesa el dulce) 
Esencia de vainilla (poco) 
Es una receta de un producto tradicional argentino. 
Colocar todos los ingredientes en un recipiente grande, preferentemente de cobre o aluminio, y cocinarlo con fuego fuerte, revolviendo con cuchara de madera para que no se pegue. 
Cuando tome color (marron claro) y este espesandose se baja el fuego al minimo y se sigue cocinando, tomando la precaucion de revolverlo de vez en cuando para que no se queme y no se pegue. Una vez que este a punto ( no corre) se retira del fuego. 
Se coloca el recipiente sobre agua fria y se continua revolviendo un rato, esto hace que el dulce espese mas aun. 
Dejar enfriar, y una vez frio se puede almacenar en frascos de vidrio con tapa y se puede guardar en la heladera. 
Puede utilizarse para relleno de tortas o crepes, acompañar flanes o ensaladas de fruta o bien comerlo solo si se es muy goloso. 
  
   Edito pido perdon a manolo, era para manzanita.
 Edito pido perdon a manolo, era para manzanita. 
			
			
				
				Publicado: 26 Jun 2006 20:13
				por cuqueta
				
Para hacer dulce de leche casero(de andar por casa pq el originario de argentina es pasar horas moviendo leche con azucar)
Un bote de leche condensada se pone en una olla rapida con dos dedos de agua,se pone un peso encima del bote para que no se vuelque y cuando empiece a silbar la olla tiene que estar media hora,apagar el fuego y dejar que enfrie
 
			
			
				
				Publicado: 26 Jun 2006 20:13
				por redond
				BIENVENIDA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!muy buena esa presentaci?n menuda pinta, estoy deseando ver más platos tuyos.
			 
			
			
				
				Publicado: 26 Jun 2006 21:13
				por cuqueta
				redond escribió:BIENVENIDA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!muy buena esa presentaci?n menuda pinta, estoy deseando ver más platos tuyos.
Gracias por el recibimiento,ya os ire poniendo mas recetas
 
			
			
				
				Publicado: 26 Jun 2006 21:22
				por manzanita
				
  muchas gracias, pantortilla3 y cuqueta. gracias por la recetilla del dulce de leche..
y eres muy bienvenida, cuqueta. una vez más, gracias por tu copa !!! 
 
