Página 1 de 2
Calabacines al horno
Publicado: 02 Sep 2004 12:57
por Ratita
Es una recetita muy sencilla, que queda genial y que la probé mi suegra el otro dia en un bar y la hizo anoche.
INGREDIENTES:
Calabacines
Jamon Serrano
Queso al gusto
Se precalienta el horno y mientras se prepara en la bandeja cubierta con
papel de plata. Se cortan los calabacines en 3 tiras aproximadamente (ni muy gordas ni muy finas), se ponen las lonchas de jamon serrano encima de los calabacines y se espolvorea todo con queso rallado.
Al horno!! El tiempo de coccion a ojo, y gratinar.
Delicioso y super rapido.
Publicado: 02 Sep 2004 13:35
por Cirinde
Ratita me ha gustado mucho estar receta por lo buena y fácil
El domingo que estoy sola en casa la haré para mi, pero soy un poco atolondradilla y no tengo ni idea de cuanto tiempo le haré falta al calabacin para hacerse ni a qué temperatura,

?me das una idea aunque sea aproximada?

Publicado: 02 Sep 2004 13:39
por PILUCA
Cirinde escribió:Ratita me ha gustado mucho estar receta por lo buena y fácil
El domingo que estoy sola en casa la haré para mi, pero soy un poco atolondradilla y no tengo ni idea de cuanto tiempo le haré falta al calabacin para hacerse ni a qué temperatura,

?me das una idea aunque sea aproximada?

Aproximadamente unos 20 minutos a 180º (los últimos 5 minutos pueden ser los de gratinar).
Pilu
Publicado: 02 Sep 2004 13:43
por Anonymous
no se cuecen un poco antes?

Publicado: 02 Sep 2004 13:45
por PILUCA
Yo normalmente los tengo ese tiempo unos 15 minutos + 5 si necesitan gratinarse. Si no es así corregirme.
Pilu
Publicado: 02 Sep 2004 16:36
por Ratita
Anoche no los cocimos, directamente al horno. Quedaron perfectos, eso s?, las lonchas no eran gordas.
Bon apetit!!
Publicado: 03 Sep 2004 10:26
por Cirinde
Una duda: 180º, 20 minutos con el jamón y el queso por encima desde el principio.
Publicado: 03 Sep 2004 16:24
por Ratita
Que yo sepa el queso lo puso desde el primer momento.

Publicado: 03 Sep 2004 22:25
por IlianaBenitez
Publicado: 04 Sep 2004 18:29
por soyelena
Yo descubri el otro dia que los calabacines, a la mitad ( a lo largo), con un poquita de sal y a la parrilla, estan de muerte c**o guarnicion....es una de las verduras mas sabrosas....mmmhhhh!!!!
