Página 1 de 2
Necesito receta con conejo
Publicado: 17 Feb 2004 21:33
por Nancy
Hola, pues aquí estoy para pediros si por favor alguien me da alguna recetita con conejo, más o menos de un kilo de peso...la receta que no lleve ni ingredientes raros, ni que lleve mucho tiempo de hacer y si puede ser en la olla rápida mejor que mejor y ante todo...que no lleve ni pimiento ni pepino.... jajajja... creo que me he pasao poni?ndole betos a las recetas no??
c**o soy novata pues agradecería que me dijerais si tengo que adobarlo con algo más que con sal y con cuanto tiempo de antelaci?n...
Muchísimas gracias por vuestras futuras respuestas.
Recibid un abrazo de vuestra amiga.
Besos
Re: Necesito receta con conejo
Publicado: 17 Feb 2004 21:37
por Anonymous
Nancy escribió:Hola, pues aquí estoy para pediros si por favor alguien me da alguna recetita con conejo, más o menos de un kilo de peso...la receta que no lleve ni ingredientes raros, ni que lleve mucho tiempo de hacer y si puede ser en la olla rápida mejor que mejor y ante todo...que no lleve ni pimiento ni pepino.... jajajja... creo que me he pasao poni?ndole betos a las recetas no??
c**o soy novata pues agradecería que me dijerais si tengo que adobarlo con algo más que con sal y con cuanto tiempo de antelaci?n...
Muchísimas gracias por vuestras futuras respuestas.
Recibid un abrazo de vuestra amiga.
Besos
Esta vez, la tía Susu te fallar?, porque no c**o conejitos

Publicado: 17 Feb 2004 21:44
por Anonymous
a mi c**o mas me gusta es en la barbacoa con romero y en su defecto en el horno
si lo quieres guisado (sin pimientos :roll: ) lo fries y despues lo pones a cocer un poco con la siguiente salsa:
caldo (yo lo hago de avecrem), un huevo duro y almendras sin piel y tostadas en la sarten, lo bates todo y se lo añades alconejo, que cueza hasta que este tierno
le añades unas patatas fritas a cuadraditos y ya esté
espero que te guste

Ay Sus? querida...
Publicado: 17 Feb 2004 21:44
por Nancy
Vaya tiita para qué me has recordado a estos tiernos animalillos??? Con lo "asquerosita" que soy yo para comer y ahora que me había decidido a cambiarme de carne (porque entre los pollos con gripe, los cerdos contagiados y las vacas...ya no sabía que comer) ahora me vienes tú record?ndome que tal vez me está comiendo a bugs bunny

pues a ver si tengo fuerza el día que lo prepare...aunque c**o ya está troceado tendré que imaginarme que no es un conejito....ay tia díjame tu hombro para llorar....que lástima no haberme acordado antes...pero es que a este paso...no me gustan las verduras, no c**o apenas fruta, el pescado me da cosa y la carne...mis pobres animalillos....a ver si sale ya a la venta la pastilla del astronauta y así dejar? de sufrir.
Re: Ay Sus? querida...
Publicado: 17 Feb 2004 21:47
por Anonymous
Nancy escribió:Vaya tiita para qué me has recordado a estos tiernos animalillos??? Con lo "asquerosita" que soy yo para comer y ahora que me había decidido a cambiarme de carne (porque entre los pollos con gripe, los cerdos contagiados y las vacas...ya no sabía que comer) ahora me vienes tú record?ndome que tal vez me está comiendo a bugs bunny

pues a ver si tengo fuerza el día que lo prepare...aunque c**o ya está troceado tendré que imaginarme que no es un conejito....ay tia díjame tu hombro para llorar....que lástima no haberme acordado antes...pero es que a este paso...no me gustan las verduras, no c**o apenas fruta, el pescado me da cosa y la carne...mis pobres animalillos....a ver si sale ya a la venta la pastilla del astronauta y así dejar? de sufrir.
yo llevo 20 años pidiendo las dichosas pastillas pero no hay manera
a seguir cocinando :roll:
Publicado: 17 Feb 2004 21:48
por Marta
CONEJO AL HORNO
Es la misma receta que puse hace unos días en el foro para el cordero o el cabrito. Está buenísimo tambiéncon el conejo.
-1 conejo
-1 cebolla
-Aceite
-Sal
-Ajo en polvo
-Tomillo
-Vino blanco
-Brandy
-Mantequilla
-Patatas fritas
Se corta la cebolla en juliana y se dora en aceite. Mientras, se sazona el conejo troceado, se ali?a con ajo en polvo y tomillo, y se coloca sobre una bandeja de horno. Cuando la cebolla está lista se cuela el aceite regando con él el conejo. Se añade tambiénun poco de vino blanco y se asa en el horno (precalentado a 200º) durante 45 minutos, por los dos lados. Cuando está listo se riega con el brandy y se le pone un poco de mantequilla a cada porci?n de conejo, para gratinarlo a 250º hasta que se dore bien. Se sirve acompañado por patatas fritas.
Con la foto puedes verla picando
aquí
Publicado: 17 Feb 2004 21:57
por Lego
Te recomiendo VIVAMENTE el conejo al ajo caba?il que puso Biznaga (y que no tengo la receta a mano, está en mi difunto PC, que mañana no me van a arreglar

), si alguien la tiene copiada...es riquísima. Yo la hice con pollo, pero originalmente es con conejo.
Re: Ay Sus? querida...
Publicado: 17 Feb 2004 22:03
por Anonymous
Publicado: 17 Feb 2004 22:13
por paz
si quieres otra rectea de conejo aquí va
Conejo a la salvia
deshuesas el conejo y haces filetitos pequeños, los empanas con huevo y pan rallado y los fríes.
Fries bastante cebolla en aros y cuando está doradita le a?adas un poco de agua , un vasito de vinagre, y unas hojas de salvia y lo dejas que de un hervor, a continuación echas la cebolla sobre los filetitos de conejo y lo dejas reposar unas horas.
Te aseguro que esta buenísimo.
Publicado: 17 Feb 2004 23:54
por Adriana
CONEJO CON ACEITUNAS
1 conejo
Sal
Pimienta
1/2 taza de aceite
50 gr. de manteca
1/2 kg. de tomates
1 ramito de hiebas aromáticas
20 aceitunas verdes
2 vasos de vino tinto
1/2 vaso de vinagre
1 cucharadita de azucar
Cortar el conejo en presas, salpimentarlo. En una cacerola saltearlo con el aceite, agregale la manteca, los tomates pelados y picados, el ramito, las aceitunas picadas, el vino y el vinagre, azucar sal y pimienta, tapar y dejar cocinar.
Servir el conejo cubierto con su salsa y acompañar con papitas salteadas en manteca y cubiertas con perejil picado.
Adriana
