Página 1 de 1

Pechugas de pollo al yogurt

Publicado: 03 Sep 2004 21:32
por Mariasun
Ponemos los filetes de pollo a macerar con el yogurt, los dientes de ajo picados finamente y un poco de sal, durante al menos media hora.

Pasado ese tiempo los empanamos con el pan rayado y los freimos en abundante aceite de oliva.

Estan muy sabrosos, más que empanadolos con huevo y pan!!! :beso:

Vereis que ricas

buena opci?n

Publicado: 03 Sep 2004 21:57
por dannilo
Buena opción , la apunto , ideal cuando no queremos consumir tanto huevo, y seguro se podran cocinar al horno tamb¿en asi que muy sana la propuesta

:up:

Publicado: 03 Sep 2004 22:41
por rumy
:o Me encanto tu receta, ya la tengo anotada (es que adoro el yogurt :nodigona: )

Yo hago algo parecido pero es Pollo con Yogurt y Mostaza.

Se salpimienta el pollo, se dora en aceite o mantequilla caliente. Luego aparte se mezcla el yogurt (1 taza grande) con 2 cucaraditas de mostaza, y se agrega al pollo. Se le baja el fuego y se cocina hasta que este hecho.
Es delicioso con arroz blanco.

Besitos :beso:

Publicado: 03 Sep 2004 23:21
por Anonymous
?Muy ricas las 2, chicas! Gracias :beso: