helado base
Publicado: 04 Sep 2004 12:10
dse acaba el vernao en espa?a y ahi que aprivechar para comer estos dulces freskitos, aumque a mi me da igual, yo los c**o todo el año.......
helado base
SII REALIZAIS ESTA RECETA OS saldra un estupendo helado de vainilla; pero podeis hacr decenas de variaciones cmabiando por ejemplo la semillas de amapola por semillas de sesamo tosradas u otras sdemillas o corn flakes o almendras picaditas; la funcion de esto es darle un toke crujiente; tambien podeis añadir a l a nata montado estracto de cafe; chorrito de brandy; jalea de frutas:::::::
200ml de leche entera
150g de azucar
vainas de vainilla
25g de semillas de amapola
750g de nata mnontada
EN UN CAZO MEZCLAR LA LECHE; AZUCAR Y VAINAS SEMILLA Y CALENTAR; RETIRAR CUANDO HIERVA; DEJAR ENFRIAR TAPADA AL MENOS !H; LUEGO RETIRAR VAINAS , montar la nata, pero no en exceso sino no ligara bien,verter la mezcla anterior fria sobre la nata y remover con cuidado para mezclar bien toda la semilla por todo el conjunto, ponerlo en un recipiente y congelar hasta que se solidifique (3-4h) o utilizar heladora
helado base
SII REALIZAIS ESTA RECETA OS saldra un estupendo helado de vainilla; pero podeis hacr decenas de variaciones cmabiando por ejemplo la semillas de amapola por semillas de sesamo tosradas u otras sdemillas o corn flakes o almendras picaditas; la funcion de esto es darle un toke crujiente; tambien podeis añadir a l a nata montado estracto de cafe; chorrito de brandy; jalea de frutas:::::::
200ml de leche entera
150g de azucar
vainas de vainilla
25g de semillas de amapola
750g de nata mnontada
EN UN CAZO MEZCLAR LA LECHE; AZUCAR Y VAINAS SEMILLA Y CALENTAR; RETIRAR CUANDO HIERVA; DEJAR ENFRIAR TAPADA AL MENOS !H; LUEGO RETIRAR VAINAS , montar la nata, pero no en exceso sino no ligara bien,verter la mezcla anterior fria sobre la nata y remover con cuidado para mezclar bien toda la semilla por todo el conjunto, ponerlo en un recipiente y congelar hasta que se solidifique (3-4h) o utilizar heladora