Croquetas de pollo
Publicado: 04 Sep 2004 18:19
Siempre que tengo sobras de pollo asado preparo estas croquetas, son mis preferidas... ( hago c**o Lourdes, cuando preparo en cantidad las congelo para dejar para otra ocasion...) Ahi va la receta...
CROQUETAS DE restos de POLLO asado
Limpio los restos de pollo quitandole los huesos, piel y grasa, me queda solo la carne del pollo y la salsa ( que le da mucho sabor despues a las croquetas). c**o el pollo lo tengo frio, desecho de la salsa la grasa y me quedo solo con la gelatina que es donde queda todo el sabor...
Pico en trozos pequeñitos el pollo y junto con la salsa (gelatina) lo pico con la picadora hasta que me queda bien picadito c**o una pasta...
Preparo una bechamel con aceite de oliva, harina, leche desnatada, un poquito de pastilla de caldo de pollo ( o en su lugar se puede añadir un poco de caldo de pollo preparado para que quede mas ligera), sal y pimienta. Cuando la bechamel este lista se añade el pollo, se remueve y mezcla bien y se vierte sobre una fuente. Se deja enfriar toda la noche en la nevera, y al dia siguiente se hacen las croquetas, rebozandolas en huevo y pan rallado. Se pueden hacer al momento o congelar si se hacen muchas ( yo al momento hago preferentemente las que quedan mas grandes porque con poco que se frian ya quedan bien hechas por dentro, y las mas pequeñas las congelo.)
Os aseguro que quedan buenisimas!!!!!!!!!!!!
CROQUETAS DE restos de POLLO asado
Limpio los restos de pollo quitandole los huesos, piel y grasa, me queda solo la carne del pollo y la salsa ( que le da mucho sabor despues a las croquetas). c**o el pollo lo tengo frio, desecho de la salsa la grasa y me quedo solo con la gelatina que es donde queda todo el sabor...
Pico en trozos pequeñitos el pollo y junto con la salsa (gelatina) lo pico con la picadora hasta que me queda bien picadito c**o una pasta...
Preparo una bechamel con aceite de oliva, harina, leche desnatada, un poquito de pastilla de caldo de pollo ( o en su lugar se puede añadir un poco de caldo de pollo preparado para que quede mas ligera), sal y pimienta. Cuando la bechamel este lista se añade el pollo, se remueve y mezcla bien y se vierte sobre una fuente. Se deja enfriar toda la noche en la nevera, y al dia siguiente se hacen las croquetas, rebozandolas en huevo y pan rallado. Se pueden hacer al momento o congelar si se hacen muchas ( yo al momento hago preferentemente las que quedan mas grandes porque con poco que se frian ya quedan bien hechas por dentro, y las mas pequeñas las congelo.)
Os aseguro que quedan buenisimas!!!!!!!!!!!!
