Página 1 de 2

MICROONDAS: DATILES CON BACON

Publicado: 06 Sep 2004 23:42
por LLUNA
EN LAS BODAS PONEN EN EL MEN?: "DELICIAS DE ELCHE" VAMOS LOS D?TILES CON BACON DE TODA LA VIDA. EL PROBLEMA ES QUE PRINGAS TODA LA COCINA POR QUE AL FREIRLOS SALPICAN. PROBAD ESTA RECETA Y YA ME DIREIS

INGREDIENTES:
24 D?TILES (SIN HUESO O DESHUESADOS)
12 LONCHAS DE BACON FINAS
24 ALMENDRAS (FRITAS O TOSTADAS)

PREPARACI?N
QUITAR EL BORDE DEL BACON, Y LOS HUESECITOS. PARTIR LA LONCHA POR LA MITAD A LA LARGA. INTRODUCIR UNA ALMENDRA EN CADA DATIL, ENROLLAR CADA DATIL CON UNA 1/2 TIRA DE BACON.

EN UN RECIPIENTE DE MICROONDAS (MEJOR RECT?NGULAR, PARA QUE QUEPAN M?S Y NO SE AMONTONEN) IR PONIENDO LOS D?TILES SIN MONTAR NINGUNO ENCIMA. ROCIAR CON UN POCO DE ACEITE. CON LA ACEITERA, NO HAY QUE EMBADURNARLOS.

ASAR EN EL MICRO DURANTE 5 MINUTOS, REVISAR Y SI NO ESTÉN HECHOS PONER 1 MINUTO M?S.

LISTOS PARA SERVIR

NOTA: RECORDAD QUE CADA MICROONDAS ES UN MUNDO, HACED PRUEBAS. Y QUE EL TAMAÑO DEL RECIPIENTE SE TIENE QUE ADECUAR A LA CANTIDAD DE COMIDA.

:rico: :babas:

Publicado: 06 Sep 2004 23:54
por Anonymous
eso tengo que probarlo, a mi encantan pero siempre acabo con alguna salpicadura

Publicado: 06 Sep 2004 23:57
por Usuario no encontrado
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Feliz idea lo del microondas :wink:

:beso:

UNA PREGUNTILLA

Publicado: 07 Sep 2004 00:17
por Teris
Hola!!!
Soy nueva por aquí y he leido tu post. Una preguntilla, ?que los tapasó Lo digo para no tener que limpiar el microondas ?o no salta nada? .... Ya me dirés, es que esto de la cocina es un poco nuevo para mí.
Gracias

Publicado: 07 Sep 2004 00:27
por EncarnaGarc
Yo los hago en el horno para que no chupen mucho aceite, pero si salen bien en el microondas es mucho más rapido.

Publicado: 07 Sep 2004 05:33
por Anonymous
Yo tambiénlos hago en el horno,. y particularmente en esto no le veo que mejore el hacerlo en microondas, será cuestión de probar :wink:

Re: UNA PREGUNTILLA

Publicado: 07 Sep 2004 08:00
por LLUNA
Teris escribió:Hola!!!
Soy nueva por aquí y he leido tu post. Una preguntilla, ?que los tapasó Lo digo para no tener que limpiar el microondas ?o no salta nada? .... Ya me dirés, es que esto de la cocina es un poco nuevo para mí.
Gracias
SI, LLEVA TAPADERA. ES QUE NO LO HE PUESTO, PERO SIEMPRE QUE COCINO EN MICROONDAS, LE PONGO LA TAPA AL RECIPIENTE.

NO PRINGAS TANTO, Y ADEM?S LOS ALIMENTOS SE COCINAN MEJOR.

OTRA COSA ACORDAROS SIEMPRE QUE LOS TIEMPOS SON ORIENTATIVOS. ES MEJOR QUE OS QUEDEIS CORTAS/OS Y TENGAIS QUE PONER ALGO M?S. c**o OS PASEIS SE QUEDAN CHURRUSQUILLOS DE BACON :lol: :lol: :lol: . LO SE POR EXPERIENCIA PROPIA. SUCARR? HASTA EL RECIPIENTE.

YO ADEM?S UTILIZO LOS RECIPIENTES DE TUPPERWERE PARA COCINAR EN MICROONDAS. NO SE POR QUE PERO SALE TODO M?S DORADITO QUE EN LOS DE PIREX. PERO SI NO TENEIS, PODEIS UTILIZAR TRANQUILAMENTE EL QUE USEIS HABITUALMENTE.

Publicado: 07 Sep 2004 08:06
por LLUNA
SUSANA, APARTE DE QUE TARDA MUCHO MENOS, ES QUE ASÍ CUANDO PREPARES LA CENA DE NOCHEBUENA, MIENTRAS EN EL HORNO TIENES EL CORDERO Y LAS PATATAS, EN EL MICROONDAS PUEDES HACER LOS D?TILES.

DE TODAS FORMAS, LO MEJOR ES IR PROBANDO, Y QUEDARSE CON LO QUE A UNA LE GUSTE M?S :wink:

microondasondas dateiles con beicon

Publicado: 07 Sep 2004 16:45
por Mariasun
?Salen muy ricos ya los pongo así.

Lo que ya suelo poner tambien son salchichas pequeñitas envueltas en beic?n sujetas con un palillo.

Y para que no salpique pongo papel absorvente de cocina abajo de la fuente o plato y encima otra y así no salta nada ni mancha y el aceite lo absorve. Esto me lo dijo un cocinero que tuve ya cuando teniamos un bar.

Provar con el papel de cocina es estupendoooooooo :beso: :beso:

Publicado: 07 Sep 2004 16:52
por Anonymous
LLUNA escribió:SUSANA, APARTE DE QUE TARDA MUCHO MENOS, ES QUE ASÍ CUANDO PREPARES LA CENA DE NOCHEBUENA, MIENTRAS EN EL HORNO TIENES EL CORDERO Y LAS PATATAS, EN EL MICROONDAS PUEDES HACER LOS D?TILES.

DE TODAS FORMAS, LO MEJOR ES IR PROBANDO, Y QUEDARSE CON LO QUE A UNA LE GUSTE M?S :wink:
Lo del tiempo es una razón más que suficiente, pero en Nochebuena aquí tratamos de comer cosas frías porque suele hacer más de 35? C (es nuestro verano) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: