Página 1 de 1

COCINA AL VACIO - 4 - DOCUMENTACION

Publicado: 07 Sep 2004 05:50
por Angel
Espero que a alguno le sirva de algo saber sobre la nueva técnica de cocinar al vacio, y os pongo lugares y libros sobre el tema. Saludos.

Cocina al Vacio ? 4 ? Documentaci?n

Para saber de que estamos hablando os recomiendo leer primero esta

http://www.guiamiguelin.com/tecnicas/co ... vacio.html

Una página inmejorable de un cocinero valenciano

http:///pepemoll/LA%20COCINA%20AL%20VACIO%204.htm

2 cocineros de prestigio, Joan Roca y Salvador Brugu?s hacen cocina al vacío y publican libros estupendos, pero muy caros

http://www.chipsbooks.com/cocvacio.htm

La alta cocina francesa ha descubierto las ventajas del vacio, no os perdais la entrevista a Georges Pralus

http://www.diplomatie.gouv.fr/label_fra ... /chef.html


saludos. 8)