Carne mechada
Publicado: 18 Feb 2004 06:43
Ingredientes:
1 peceto (entero)
2salchichas ahumadas
5 tiritas de panceta
2 zanahorias ralladas
perejil picado(a gusto)
4 ajos molidos
1/2 lata de arvejas(guisantes)
Queso rallado (a ojo c**o 1/2 tazita)
2 huevos crudos
3 cucharadas de pan rallado.
sal y aji molido.
mostaza.
Caldo de gallina,1 lata de cerveza,1 taza de mix de verduritas congeladas y 1 cebolla picadita.
Al peceto le hacemos un agujerito con un cuchillo bien largo el cual llegue hasta la punta del peceto.
luego en un bols ponemos las salchichas bien picaditas,;a panceta picadita ,la zanahoria rallada,el perejil,los ajos,los guisantes,el pan rallado,el queso y los huevos .Todo esto lo mezclamos bien,con un poco de sal, aji molido y comensamos a rellenar la carne.Una ves terminado cerramos con escarbadientes,pasdamos la parte que cerramos por harina y luego ponemos esta parte en un sarten con un poco de aceite para que este celle.Luego ponemos el peceto en una fuente de horno profunda y lo pintamos con mostaza y le ponemos la cerbeza ,las verduritas con la cebolla y el caldo.Lo tapamos con papel aluminio y lo dejamos a horno mrdio c**o por 2 horas controlando que este no se quede seco.Despues lo cortamos en rodajas y lo podemos acompañar con un pure de papas.
1 peceto (entero)
2salchichas ahumadas
5 tiritas de panceta
2 zanahorias ralladas
perejil picado(a gusto)
4 ajos molidos
1/2 lata de arvejas(guisantes)
Queso rallado (a ojo c**o 1/2 tazita)
2 huevos crudos
3 cucharadas de pan rallado.
sal y aji molido.
mostaza.
Caldo de gallina,1 lata de cerveza,1 taza de mix de verduritas congeladas y 1 cebolla picadita.
Al peceto le hacemos un agujerito con un cuchillo bien largo el cual llegue hasta la punta del peceto.
luego en un bols ponemos las salchichas bien picaditas,;a panceta picadita ,la zanahoria rallada,el perejil,los ajos,los guisantes,el pan rallado,el queso y los huevos .Todo esto lo mezclamos bien,con un poco de sal, aji molido y comensamos a rellenar la carne.Una ves terminado cerramos con escarbadientes,pasdamos la parte que cerramos por harina y luego ponemos esta parte en un sarten con un poco de aceite para que este celle.Luego ponemos el peceto en una fuente de horno profunda y lo pintamos con mostaza y le ponemos la cerbeza ,las verduritas con la cebolla y el caldo.Lo tapamos con papel aluminio y lo dejamos a horno mrdio c**o por 2 horas controlando que este no se quede seco.Despues lo cortamos en rodajas y lo podemos acompañar con un pure de papas.