Página 1 de 3

Patatas Bravas al estilo suegra de Xiomara

Publicado: 21 Jul 2006 18:22
por Nando
8) Estas patatas están de muerte!!! El truco es una receta de una salsa que me dio Xiomara en el mes de Abril. La salsa triunfa con cualquier cosa. Hoy mismo las he puesto a gente que le gustan las patatas bravas y al probar la salsa a todos les ha gustado y han preguntado por la receta.

Excelente Xiomara! gracias por la receta. Salud2. :dientes:

Aqui os dejo la receta tal y c**o me la dio Xiomara:

" Para las patatas bravas tengo la receta secreta de mi suegra que yo jamas he probado ninguna igual. Así que la comparto contigo y ya me contarés si te parece tan rica c**o a mí.

Ingredientes:
2 dientes de ajo
sal
1 guindilla
1 cucharada de harina
comino en plovo
1 vasito de agua
1/4 pastilla de avecrem
200 gr de tomate solis

Realizaci?n:

En el mortero se machacan los dientes de ajo con la sal. Se le añade la guindilla que previamente hemos frito un poquito. Se machaca bien, se le añade la mitad del agua y se reserva.

En una sarten con un poquito de aceite se frie un poquito la harina para que no sepa a cruda y con cuidado de que no se queme. Se le añade lo que teniamos reservado en el mortero, un poco de comico en polvo, el agua restantey el avecrem. Se remueve bien y se le añade el tomate. Se remueve bien, lo dejamos un poquito que haga chup, chup y lista. ???¿Está de muerte!!!!

Ya me contaras cuando la hagas. En casa se la echamos a las patatas "

Publicado: 21 Jul 2006 18:26
por sabrosona
Gracias Nando, yo me la guarde la receta, me encantan las patatas bravas... :) :up:

Publicado: 21 Jul 2006 18:30
por TartaLela
hola , siempre quice hacer las papas bravas, una vez el novio de una amiga las hizo y la salsa le quedé de pel?cula :D :up: y en estos días nos vamos a juntar , así q me gustaría hacer las , pero , qué es la guindilla? es c**o el aji? y qué es la pastilla de avecrem para ver si pueo susituirlo por algo.


cariñotes, TartaLela.

Publicado: 21 Jul 2006 19:49
por enyd74
Esa receta la puse en prueba hace unos meses, y me encanto!!! Tienes razon, esta riquisima!!!!
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 21 Jul 2006 19:57
por jasan
Copiada queda la salsita, pues tenia en mente hacer unas cuantas(fuente enorme para dos,jiji)para el Lunes. Tendre que probar con esta salsa

Publicado: 21 Jul 2006 19:58
por yosi
receta guardada y copiada pendiente de hacer

cuando un yerno habla así de las patatas de su suegra la verdad que deben estar de muerte
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: es bromaaaa!!!

Publicado: 21 Jul 2006 20:02
por carmenmv
Apuntada queda la receta, para un futuro inmediato. Gracias.

Mentxu,

Publicado: 21 Jul 2006 20:30
por redond
Me la apunto y la pruebo porque de las salsas brabas que venden no hay ninguna que me convenza del todo.Gravias por la receta :up:

Publicado: 21 Jul 2006 21:04
por magalisolares
gracias tambien la apunte :D :plas: :plas: :plas: :up: :up: :beso: :beso:

Publicado: 21 Jul 2006 21:44
por ainos
Copia queda la receta, con lo que me gustan a mi las bravas.

Tartalela el avecrem son unas pastillas para hacer caldo, son las que se usan para hacer las sopas, y la guindilla creo que es parecido al aj?, es c**o un pimiento seco un poco picante.

Saludos. Sonia.

:beso: :beso: