patatats panaderas
Publicado: 08 Sep 2004 16:38
una buena guarnicion par a acomp?ar a carnes blancas
patatas panadera
4 patatas medianas
1/2 cebolla
2 dientes ajo
, 1 hoja laurel
1 tomate mediano
sal. pimienta
, aceite
pelar y cortar las patatas en lonchas de 1cm de grosor ponerla en una placa
con bordes, sal-pimentar, cortar las cebollas en juiana, mezcalrla con las
patatas, poner los ajos enteros con piel y algo chafados y el laurel, rociar
un poco aceite, cortar tomate en rodajas y añadirlo y cocer 30'-200
patatas panadera
4 patatas medianas
1/2 cebolla
2 dientes ajo
, 1 hoja laurel
1 tomate mediano
sal. pimienta
, aceite
pelar y cortar las patatas en lonchas de 1cm de grosor ponerla en una placa
con bordes, sal-pimentar, cortar las cebollas en juiana, mezcalrla con las
patatas, poner los ajos enteros con piel y algo chafados y el laurel, rociar
un poco aceite, cortar tomate en rodajas y añadirlo y cocer 30'-200