Fideos chinos con brotes de soja y pollo (foto)
Publicado: 25 Jul 2006 09:27
Es una receta que nos dió Avalon, aunque yo no los hice con setas, pues no me gustan mucho.
La receta es:
INGREDIENTES
Dos paquetitos de fideos chinos de 85 grs. cada uno.
Dos cebollas grandes.
350 grs. de pechuga de pollo.
Una bandeja de brotes de soja.
Salsa de soja.
Un chorrito de aceite de oliva.
ELABORACI?N
Partir las cebollas en rodajas finas y rehogar con un poco de aceite de oliva. Yo lo hice en un wok.
Mientras escald? los brotes de soja en agua hirviendo (tal y c**o indica el fabricante en la bandeja). También pueden usarse brotes de soja que vienen en tarros de cristal con líquido; en ese caso, escurrirles el agua.
Cuando la cebolla está transparente echar la pechuga de pollo previamente partida en tiras finas. Rehogar unos minutos.
Añadir los brotes de soja y rehogar.
En este momento pueden añadirse setas o pimiento verde partido en tiras finas.
Añadir un poco de agua (c**o medio vaso) y un chorro generoso de salsa de soja.
Echar los fideos chinos previamente hervidos c**o indica el fabricante (estos había que echarlos en agua hirviendo y dejarlos 3-4 minutos. Se escurren).
Dejar unos minutos hasta que todo está bien caliente. Probar y si es necesario echar sal, yo no le echo, pues la salsa de soja es saladilla y no le hace falta.
Comer bien caliente.
Perdonar por la foto, pues había poca luz y me ha salido oscura, así que no se aprecian muy bien los ingredientes.
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">