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Publicado: 18 Feb 2004 11:52
por Anonymous
que buena Ernesto!!!! 8O
con lo poquisimo que les gusta a mis hijas el conejo, y las pocas formas que se de hacerlo, siempre viene bien alguna variedad
gracias

Publicado: 18 Feb 2004 12:10
por comoju
hace mucho que no hago conejo, por que antes de tener a Daviod, simpre le ponia una guindilla, y ahora al quitarla, no nos sabe igual, pero c**o ya es más grandecito, la volverá a meter, y la haré c**o tú
Publicado: 18 Feb 2004 14:38
por Anonymous
Y yo lo haré con pollo :P
Publicado: 18 Feb 2004 16:54
por Lego
Pregunta estépida (lo s?): ?se podrá hacer con pechuga troceada?
Publicado: 18 Feb 2004 19:02
por Lego
emrobles escribió:Se podrá hacer, Lego, pero te saldrá otra cosa, que tan ricamente le puedas llamar pechuga al salmorejo.
(¿Cómo te va el arreglo del disco duro? Mi amarga experiencia con el Blaster me hace enviarte energ?a para que lo sobrelleves con calma)
?Ay, si te cuento! Estoy conectúndome "de contrabando" desde el trabajo, haciendo c**o que estoy leyendo páginas interesantúsimas de la OMS o así... Me recuerda a cuando estudiaba con un color?n (tebeo) escondido, y cuando mi madre ven?a lo guardaba tan mal, tan deprisa y tan arrugado, que a mi madre le daba risa y no me decía nada (me lo contó después, siempre creí que era un hacha enga??ndola :roll: ).
En fin, que el inform?tico me dice que "quiz?" salve la informacá?n (es decir MIS RECETAS QUERIDAS), así que estoy contenta e impaciente. Hasta entonces, me conformo con mandarme por correo electrúnico las recetas más interesantes, c**o las "Pechugas en salmorejo de Ernesto".
Publicado: 18 Feb 2004 20:11
por Anonymous
Lego escribió:emrobles escribió:Se podrá hacer, Lego, pero te saldrá otra cosa, que tan ricamente le puedas llamar pechuga al salmorejo.
(¿Cómo te va el arreglo del disco duro? Mi amarga experiencia con el Blaster me hace enviarte energ?a para que lo sobrelleves con calma)
?Ay, si te cuento! Estoy conectúndome "de contrabando" desde el trabajo, haciendo c**o que estoy leyendo páginas interesantúsimas de la OMS o así... Me recuerda a cuando estudiaba con un color?n (tebeo) escondido, y cuando mi madre ven?a lo guardaba tan mal, tan deprisa y tan arrugado, que a mi madre le daba risa y no me decía nada (me lo contó después, siempre creí que era un hacha enga??ndola :roll: ).
En fin, que el inform?tico me dice que "quiz?" salve la informacá?n (es decir MIS RECETAS QUERIDAS), así que estoy contenta e impaciente. Hasta entonces, me conformo con mandarme por correo electrúnico las recetas más interesantes, c**o las "Pechugas en salmorejo de Ernesto".
ya encontré 2 cosas más por las que me parece que pertenecemos al mismo club, a saber:
1) yo hacía lo mismo cuando estudiaba, pero en mi caso no se daban cuenta.
2) yo tambien lo haré con pollo (siempre me acuerdo de la canci?n esa que decía "era un conejito, muy picarón, de colita blanca, c**o el algod?n" y no podría meterlo a la boca.
Publicado: 18 Feb 2004 20:58
por Lego
Susana Olivero escribió:
ya encontré 2 cosas más por las que me parece que pertenecemos al mismo club, a saber:
1) yo hacía lo mismo cuando estudiaba, pero en mi caso no se daban cuenta.
2) yo tambien lo haré con pollo (siempre me acuerdo de la canci?n esa que decía "era un conejito, muy picarón, de colita blanca, c**o el algod?n" y no podría meterlo a la boca.
Yo, c**o tengo un concepto de familia que incluye a mis gallinas queridas, tampoco c**o pollo en trozos "reconocibles", pero la pechuga, según tengo entendido, nació por gemaci?n de otra pechuga, y ni siente ni padece. Eso, al menos, es lo que tengo entendido.
Ah, me pido Presidenta del Club

Publicado: 18 Feb 2004 21:00
por Anonymous
Lego escribió:Susana Olivero escribió:
ya encontré 2 cosas más por las que me parece que pertenecemos al mismo club, a saber:
1) yo hacía lo mismo cuando estudiaba, pero en mi caso no se daban cuenta.
2) yo tambien lo haré con pollo (siempre me acuerdo de la canci?n esa que decía "era un conejito, muy picarón, de colita blanca, c**o el algod?n" y no podría meterlo a la boca.
Yo, c**o tengo un concepto de familia que incluye a mis gallinas queridas, tampoco c**o pollo en trozos "reconocibles", pero la pechuga, según tengo entendido, nació por gemaci?n de otra pechuga, y ni siente ni padece. Eso, al menos, es lo que tengo entendido.
Ah, me pido Presidenta del Club

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