1? SEMANA DE DIETA (RECETAS,FOTOS) :up:
Publicado: 11 Sep 2004 09:24
ESTA HA SIDO MI PRIMERA SEMANA DE DIETA, Y ESTOS SON ALGUNOS DE LOS PLATOS QUE HE PREPARADO.
YA VEREIS, QUE SE COME MUY VARIADO, INCLUSO EL JUEVES QUE NO ME FUE POSIBLE COMER EN CASA, PED? EN MCDONALDS UNA ENSALADA CON POLLO A LA PLANCHA
CENAS:
ENSALDA CHINA CON QUESO FRESCO
INGREDIENTES:
1 BOTE DE ENSALDA CHINA MARCA HACENDADO
1 TARRINA PEQUE?A DE QUESO FRESCO
ACEITE SAL Y VINAGRE
PREPARACI?N:
ABRIR EL BOTE, ESCURRIR EL CALDO, PONER EN UN BOL INDIVIDUAL.
CORTAR EL QUESO EN CUADRITOS, A?ADIRLO A LA ENSALADA, Y ALI?AR CON ACEITE VINAGRE Y SAL
SE PUEDEN COMER 40 G DE PAN PARA ACOMPA?AR

ENDIVIAS A LA PERDIZ
INGREDIENTES:
3 ENDIVIAS
ACEITE SAL Y VINAGRE
PREPARACI?N
LAVAR Y CORTAR LAS ENDIVIAS A LA LARGA, ALI?AR CON SAL ACEITE Y VINAGRE. PODEIS MOLER PIMIENTA SI OS GUSTA.
ESTE PLATO SE ACOMPA?A CON UN BOCADILLITO DE JAM?N SERRANO (40GDE PAN Y 80 G DE JAM?N)

ENSALADA DE ALCACHOFA:
1 BOTE DE ALCACHOFA AL NATURAL
1 HUEVO COCIDO
1 ANCHOA
1 CUCHARADA DE MAHONESA (LIGERESA)
VINAGRE Y SAL
PREPARACI?N:
ESCURRIR LA ALCACHOFA, CORTAR LA ANCHOA Y EL HUEVO EN TROCITOS. MEZCLAR LA MAYONESA CON EL VINAGRE, ROCIAR LA ENSALADA Y SAZONAR.
SE PUEDEN COMER 40 G DE PAN PARA ACOMPA?AR

SOPA EXPRES
INGREDIENTES:
1 BANDEJA DE VERDURA (PREPARADO PARA COCIDO)
1 BANDEJA DE POLLO (PREPARADO PARA CALDO)
AGUA Y SAL
DOS PU?ADOS DE FIDEOS POR COMENSAL
HUEVO COCIDO (OPCIONAL
PREP?RACI?N:
LLENAMOS DE AGUA HASTA LA MITAD LA OLLA EXPRES, PONEMOS LA VERDURA LAVADA Y PELADA, Y EL POLLO.
TAPAMOS LA OLLA, CUANDO SALTE LA VALVULA, CONTAMOS 10 MINUTOS. ESPERAMOS A PODER ABRIRLA.
EN UNA CACEROLA, PONEMOS 3 CAZOS (DE SERVIR) DE CALDO POR PERSONA, 2 PU?ADOS DE FIDEOS POR PERSONA, COCEMOS 3 MINUTOS Y SERVIMOS.
SI SE QUIERE SE PUEDE ECHAR UN POQUITO DE HUEVO PICADO POR ENCIMA

YA VEREIS, QUE SE COME MUY VARIADO, INCLUSO EL JUEVES QUE NO ME FUE POSIBLE COMER EN CASA, PED? EN MCDONALDS UNA ENSALADA CON POLLO A LA PLANCHA
CENAS:
ENSALDA CHINA CON QUESO FRESCO
INGREDIENTES:
1 BOTE DE ENSALDA CHINA MARCA HACENDADO
1 TARRINA PEQUE?A DE QUESO FRESCO
ACEITE SAL Y VINAGRE
PREPARACI?N:
ABRIR EL BOTE, ESCURRIR EL CALDO, PONER EN UN BOL INDIVIDUAL.
CORTAR EL QUESO EN CUADRITOS, A?ADIRLO A LA ENSALADA, Y ALI?AR CON ACEITE VINAGRE Y SAL

SE PUEDEN COMER 40 G DE PAN PARA ACOMPA?AR

ENDIVIAS A LA PERDIZ
INGREDIENTES:
3 ENDIVIAS
ACEITE SAL Y VINAGRE
PREPARACI?N
LAVAR Y CORTAR LAS ENDIVIAS A LA LARGA, ALI?AR CON SAL ACEITE Y VINAGRE. PODEIS MOLER PIMIENTA SI OS GUSTA.
ESTE PLATO SE ACOMPA?A CON UN BOCADILLITO DE JAM?N SERRANO (40GDE PAN Y 80 G DE JAM?N)

ENSALADA DE ALCACHOFA:
1 BOTE DE ALCACHOFA AL NATURAL
1 HUEVO COCIDO
1 ANCHOA
1 CUCHARADA DE MAHONESA (LIGERESA)
VINAGRE Y SAL
PREPARACI?N:
ESCURRIR LA ALCACHOFA, CORTAR LA ANCHOA Y EL HUEVO EN TROCITOS. MEZCLAR LA MAYONESA CON EL VINAGRE, ROCIAR LA ENSALADA Y SAZONAR.
SE PUEDEN COMER 40 G DE PAN PARA ACOMPA?AR
SOPA EXPRES
INGREDIENTES:
1 BANDEJA DE VERDURA (PREPARADO PARA COCIDO)
1 BANDEJA DE POLLO (PREPARADO PARA CALDO)
AGUA Y SAL
DOS PU?ADOS DE FIDEOS POR COMENSAL
HUEVO COCIDO (OPCIONAL
PREP?RACI?N:
LLENAMOS DE AGUA HASTA LA MITAD LA OLLA EXPRES, PONEMOS LA VERDURA LAVADA Y PELADA, Y EL POLLO.
TAPAMOS LA OLLA, CUANDO SALTE LA VALVULA, CONTAMOS 10 MINUTOS. ESPERAMOS A PODER ABRIRLA.
EN UNA CACEROLA, PONEMOS 3 CAZOS (DE SERVIR) DE CALDO POR PERSONA, 2 PU?ADOS DE FIDEOS POR PERSONA, COCEMOS 3 MINUTOS Y SERVIMOS.
SI SE QUIERE SE PUEDE ECHAR UN POQUITO DE HUEVO PICADO POR ENCIMA
