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para pinchita

Publicado: 12 Sep 2004 23:53
por Mariasun
Me puedes poner la receta para hacer las anchoas, cantidad de sal y tiempo etc. :beso:

Publicado: 14 Sep 2004 16:53
por pinchita
La cantidad de sal depende de los boquerones que uses, pero no sé decirte cuanta, yo hice esta vez medio kilo...
- Los arreglas quitandoles la cabeza, las vasceras y la raspa ...yo los dejo un poco en agua para que se queden más blanquitos.
- Los escurres bien y en un recipiente pones sal en la base y encima los boquerones y echas sal encima de ellos, los entierras totalmente en sal y los dejas en la nevera unas 4 o 5 horas.
- Les quitas la sal debajo del grifo, uno a uno y los vas secando muy bien con papel de cocina.
- Los pones en un recipiente y los cubres de aceite de oliva.
Así los tienes en la nevera, para usar cuando quieras, duran mucho.

para pinchita

Publicado: 14 Sep 2004 22:12
por Mariasun
Tomo nota???????? gracias :beso: :beso:

Publicado: 15 Sep 2004 00:18
por mercedesrodriguez
¿Y en tampoco tiempo se curan? ?y se quedan marrones c**o las de lata? :o :o :o :o :o :duda: :duda: :duda: :duda:


Imagen

Publicado: 15 Sep 2004 17:15
por pinchita
mercedesrodriguez escribió:¿Y en tampoco tiempo se curan? ?y se quedan marrones c**o las de lata? :o :o :o :o :o :duda: :duda: :duda: :duda:


Imagen
Se quedan tiesos......y estupendos, pruebalos y verás que mucho más ricos que los de lata.