pastel de cebollas
Publicado: 18 Feb 2004 17:21
PASTEL DE CEBOLLAS
Ingredientes.
400 grs. De pasta quebrada
600 grs. de cebollas
100 grs. De panceta
4 huevos
Sal
Pimienta
Aceite
Preparación:
Pelar las cebollas y picarlas muy pequeñito junto con la panceta. Ponerlas en una sartén con dos o tres cucharadas de aceite y dejarlas estofar a fuego lento hasta que están trasparentes. Escurrir e incorporar 4 yemas de huevo, dos claras, un pellizco de sal y uno de pimienta. Forrar un molde, ligeramente untado de mantequilla, con pasta quebrada, verter dentro la mezcla de cebollas y tapar con pasta. Formar en el borde un cordoncillo hecho con pasta. Meter en el horno caliente durante unos 45 minutos.
Se puede servir caliente o frío.
Mila
Ingredientes.
400 grs. De pasta quebrada
600 grs. de cebollas
100 grs. De panceta
4 huevos
Sal
Pimienta
Aceite
Preparación:
Pelar las cebollas y picarlas muy pequeñito junto con la panceta. Ponerlas en una sartén con dos o tres cucharadas de aceite y dejarlas estofar a fuego lento hasta que están trasparentes. Escurrir e incorporar 4 yemas de huevo, dos claras, un pellizco de sal y uno de pimienta. Forrar un molde, ligeramente untado de mantequilla, con pasta quebrada, verter dentro la mezcla de cebollas y tapar con pasta. Formar en el borde un cordoncillo hecho con pasta. Meter en el horno caliente durante unos 45 minutos.
Se puede servir caliente o frío.
Mila