SALMON AHUMADO MARINADO ? II ? EL RESULTADO
Publicado: 14 Sep 2004 00:21
SALMON AHUMADO MARINADO ? II ? EL RESULTADO
Terminamos el otro reportaje aquí:
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... pic&t=9480

Hoy, pasados 2 días he abierto la bolsa y he lavado al chorro el salm?n y lo he secado bien, y en una tabla de cocina con un buen cuchillo afilado he ido fileteando hasta la piel, quitando las espinitas que salen muy bien. El resultado ? Kg. de salm?n l?mpio y que he envasado en 2 terrinas de tupper, teniendo así una duraci?n de semanas, incluso meses. Lo que ocurre es que caer? antes. Si quisiera tenerlo realmente mucho tiempo, envasar?a en tarros de vadrio con aceite de oliva suave. Así he llegado a tener en pequeños tarros, de esos de potitos, varios meses, salm?n, caballa, emperador, sardinas.
No dejeis de hacerlo, el coste de estas 2 terrinas es de 4 euros. Os aseguro que este salm?n sale exquisito, probad y vereis.
Mirad que aspecto tiene el salm?n, y c**o huele de bien a ahumado

fijaos que plato ha salido, y en lo que han quedado las pieles


2 tupper bajitos, con 250 gr. de salm?n cada uno

los envuelvo en fil plastico

los meto en bolsa de vacío

hacemos el vacío

y tenemos 2 bandejitas de salm?n a nuestra disposici?n y a un precio increíble.

Saludos, el fin de semana quiero hacer una terrina de sardinas con pimientos del piquillo que os va a gustar. Saludos.

Terminamos el otro reportaje aquí:
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... pic&t=9480

Hoy, pasados 2 días he abierto la bolsa y he lavado al chorro el salm?n y lo he secado bien, y en una tabla de cocina con un buen cuchillo afilado he ido fileteando hasta la piel, quitando las espinitas que salen muy bien. El resultado ? Kg. de salm?n l?mpio y que he envasado en 2 terrinas de tupper, teniendo así una duraci?n de semanas, incluso meses. Lo que ocurre es que caer? antes. Si quisiera tenerlo realmente mucho tiempo, envasar?a en tarros de vadrio con aceite de oliva suave. Así he llegado a tener en pequeños tarros, de esos de potitos, varios meses, salm?n, caballa, emperador, sardinas.
No dejeis de hacerlo, el coste de estas 2 terrinas es de 4 euros. Os aseguro que este salm?n sale exquisito, probad y vereis.
Mirad que aspecto tiene el salm?n, y c**o huele de bien a ahumado
fijaos que plato ha salido, y en lo que han quedado las pieles
2 tupper bajitos, con 250 gr. de salm?n cada uno
los envuelvo en fil plastico
los meto en bolsa de vacío
hacemos el vacío
y tenemos 2 bandejitas de salm?n a nuestra disposici?n y a un precio increíble.
Saludos, el fin de semana quiero hacer una terrina de sardinas con pimientos del piquillo que os va a gustar. Saludos.
