Receta "ni?os argentinos"
Publicado: 14 Sep 2004 17:45
Va dedicada a todos los foreros, de esa parte del charco
Esta receta pertenece al curso de cocina que fui en Diciembre del 2001 y era para hacer recetas para Navidad, La cocinera fue Francis Morales una mujer legal c**o pocas
NI?OS ARGENTINOS
Ingredientes
15 filetes de lomo de cerdo
1\2 k de puerros
1\2 k de zanahorias
1 botella de vino blanco de Rioja o Rueda
4 cucharadasgrandes de aceite
1 cucharadita de harina
sal
Ingredientes para el relleno
1 k de cebollas
2 huevos
pan rallado
Vino blanco
Sal
Preparación
En una sarten con aceite, se sofrie la cebolla con un poco de sal y un chorro de vino blanco y se deja consumir el vino para que qude transparente la cebolla
Una vez apartadas las cebollas, se le ponen 2 huevos batidos y pan rallado, todo esto se reserva para rellenar los filetes
Se aplastan los filetes para que queden finitos , se rellenan con la masa anterior y se enrollan, atando los fieltes con hilo bramante, posteriormente se frien y se lo quita el hilo y se reservan
En el mismo aceite, se esta sucio se cuela, se frien los puerros y las zanahorias cortadasn en juliana (a lo largo), cuando cojan color, se le pone el resto del vino junto con los filetes rellenos, se deja cocer, hasta que la salsa se reduzca. A la salsa se le pone un poco de harina disuelta en agua para que espese
En una fuente se pone un poco de salsa en el fondo encima la carne, y el resto de la salsa, a la mesa

Esta receta pertenece al curso de cocina que fui en Diciembre del 2001 y era para hacer recetas para Navidad, La cocinera fue Francis Morales una mujer legal c**o pocas
NI?OS ARGENTINOS
Ingredientes
15 filetes de lomo de cerdo
1\2 k de puerros
1\2 k de zanahorias
1 botella de vino blanco de Rioja o Rueda
4 cucharadasgrandes de aceite
1 cucharadita de harina
sal
Ingredientes para el relleno
1 k de cebollas
2 huevos
pan rallado
Vino blanco
Sal
Preparación
En una sarten con aceite, se sofrie la cebolla con un poco de sal y un chorro de vino blanco y se deja consumir el vino para que qude transparente la cebolla
Una vez apartadas las cebollas, se le ponen 2 huevos batidos y pan rallado, todo esto se reserva para rellenar los filetes
Se aplastan los filetes para que queden finitos , se rellenan con la masa anterior y se enrollan, atando los fieltes con hilo bramante, posteriormente se frien y se lo quita el hilo y se reservan
En el mismo aceite, se esta sucio se cuela, se frien los puerros y las zanahorias cortadasn en juliana (a lo largo), cuando cojan color, se le pone el resto del vino junto con los filetes rellenos, se deja cocer, hasta que la salsa se reduzca. A la salsa se le pone un poco de harina disuelta en agua para que espese
En una fuente se pone un poco de salsa en el fondo encima la carne, y el resto de la salsa, a la mesa
