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Reportaje de lasaña de carne con verduras

Publicado: 16 Ago 2006 23:35
por Salipebre
Bueno, pues mañana voy a estar casi todo el dia fuera y cuando vuelva tendré un par de invitados para cenar, así que esta tarde he improvisado esta lasaña con lo que tenia por casa, y c**o tenia tiempo pues os he hecho el paso a paso :wink:

Empezemos...

Este tipo de pasta no hay que cocerlo, sin? que basta con ponerla en agua caliente 15 minutos.

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Empezamos cortando las berenjenas así y las metemos unos 10 minutos en el microondas a maxima potencia.

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Mientras se van haciendo las verenjenas, empezamos a hacer el sofrito de la lasaña.

En una sartén con aceite de oliva freimos 1 cebolla y 3 ajos, todo troceado.

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A?adimos el calabacín

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Ahora unos 250 gr. de carne picada de ternera

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Vaciamos las berenjenas con cuidado de no quemarnos...

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...y la vamos echando en la sartén

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Y por último hechamos un baso de tomate triturado

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Una vez todos los ingredientes listos, los he pasado por la batidora

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Untamos una bandeja para horno con mantequilla

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Y empezamos a montar la lasaña

Primera capa de pasta

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Primera capa de relleno

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Segunda capa de pasta

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Segunda capa de relleno

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Tercera capa de pasta y ya añadiendo la bechamel

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La bechamel la he hecho echando una cucharada de harina (la he puesto integral por que la tenia mas a mano) en un chorro de aceite de oliva

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Se va removiendo sin parar y se va añadiendo leche. Al final un poco de sal y de nuez moscada.

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Y así me ha quedado

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Esta es una vista lateral para que veais las capas

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Le hechamos queso rallado y al horno 20 minutos precalentado a 180 grados

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Y este es el resultado

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Mañana cuando nos la comamos intentaré hacer una fotillo de la raci?n emplatada.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Ago 2006 23:41
por LAUDER
:babas: :babas: Que buena pinta, seguro que está riquísima. :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Ago 2006 23:48
por manzanita
que bien, seguro que les gusta :D :D :D


y estupendo reportaje, salipebre. te vas a convertir en la reportera más dicharachera de mundorecetas. :lol: :lol: :lol:

gracias :beso:

Publicado: 16 Ago 2006 23:49
por hita1000
:dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: ?amíamíam quien estuviera cerquita mañana :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Ago 2006 00:15
por Salipebre
manzanita escribió:que bien, seguro que les gusta :D :D :D


y estupendo reportaje, salipebre. te vas a convertir en la reportera más dicharachera de mundorecetas. :lol: :lol: :lol:

gracias :beso:

Pues si, voy a ir tomando ejemplo de él...


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:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 17 Ago 2006 00:45
por neska
:beso: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
sencillamente genial

Publicado: 17 Ago 2006 01:13
por nancyfan
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

impresionante reportaje y receta .......... :babas: :babas: :babas:




saludos :beso
:

Publicado: 17 Ago 2006 01:21
por carmenb1
muy bien y el paso a paso genial así si me entero yo :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Ago 2006 06:11
por carolinaan
estupendo reportaje y una pinta :babas:

Publicado: 17 Ago 2006 07:20
por Ondina
Que rica sali y buen paso a paso :plas: :plas: :plas: :plas: