Página 1 de 2

alguna receta de coliflor para el microoondas?

Publicado: 03 Feb 2004 15:51
por marel
hola!!,que cambiado me he encontrado el foro...,¿alguien me puede dar alguna receta de coliflor para hacerla en el microo :D ond así
un saludo :D

Re: alguna receta de coliflor para el microoondas?

Publicado: 03 Feb 2004 15:55
por Anonymous
marel escribió:hola!!,que cambiado me he encontrado el foro...,¿alguien me puede dar alguna receta de coliflor para hacerla en el microo :D ond así
un saludo :D
tienes grill?

Publicado: 03 Feb 2004 16:01
por marel
si, si tengo

Publicado: 03 Feb 2004 16:04
por Anonymous
..

Publicado: 03 Feb 2004 16:08
por marel
ahh!!que facil !! :D voy a probarla asi,muchas gracias

Publicado: 03 Feb 2004 16:18
por Anonymous
marel escribió:ahh!!que facil !! :D voy a probarla asi,muchas gracias
cuando tenga tiempo te busco mas, esa es la que me se de memoria por que es muy simple
ahora es que estoy esperando a los de los muebles, espero que terminen hoy de montarme el dormitorio :wink:

Publicado: 03 Feb 2004 16:52
por marel
jejeje,ok
saludos

Publicado: 03 Feb 2004 16:59
por pura
Despues de cocida, y antes de ponerle la bechamel a la coliflor, la desmenuzas un poco, haces rollitos con lonchas de jamón de york finitas, pero lo suficiente para poderles dar vueltas (c**o si fuera un canel?n), los pones en una fuente, las cubres con bechamel, queso rallado y al grill.

Publicado: 03 Feb 2004 18:05
por marel
gracias pura!que bueno...

saludos

Publicado: 03 Feb 2004 18:36
por Mechita
Marel, la puedes cocer al vapor en el microondas (si no tienes hay un recipiente de plástico duro que parece una olla con una cesta dentro que se hace de maravilla, sino en uno normal) y cuando está cocida, sin sacarla del recipiente para que no se enfríe, haces una ajada en la sartén y se la echas por encima y enseguida a comerla. Está deliciosa!! :roll: La ajada me imagino lo sabes, pero por si acaso: aceite, fríes en él muchas láminas de ajos, cuando están dorados se le añade una cucharadita de pimentón de la Vera bueno, un chorro de vinagre de Jerez, lo mueves un poco y le añades un poquito del agua de la cocción y rápidamente se lo echas a la coliflor por encima y....a comer!!!