canelones de gambas con merluza
Publicado: 15 Sep 2004 17:33
canelones de gambas con merluza
12 placas canelones
180g gambas picadita
150g de merluza
1/2l. veloute (c**o besamel pero en vez de leche añadir caldo de pescaado o marisco)
sal, pimienta, queso rallao
1 vasito salsa aurora (besamel + tomate frito)
hervir al merluza, sal-pimentar y desmenuzarla en al veloute , añadir gambas, (cocer un poquito), rellenar los canelones ya echos , ponerlos en placa engrasad, napar con la salsa aurora, poner el queso y gratinar
12 placas canelones
180g gambas picadita
150g de merluza
1/2l. veloute (c**o besamel pero en vez de leche añadir caldo de pescaado o marisco)
sal, pimienta, queso rallao
1 vasito salsa aurora (besamel + tomate frito)
hervir al merluza, sal-pimentar y desmenuzarla en al veloute , añadir gambas, (cocer un poquito), rellenar los canelones ya echos , ponerlos en placa engrasad, napar con la salsa aurora, poner el queso y gratinar