PIMIENTOS RELLENOS DE TOFU
Publicado: 15 Sep 2004 21:01
Hola,
esta fue mi cena de ayer
.
.. a ver q os parece
PIMIENTOS RELLENOS DE TOFU
Ingredientes:
- 250 gr de Tof? natural
- 1 lata de pimientos del piquillo (unos 10-12 pimientos)
- un puñado de aceitunas negras (yo echo un poco mas, al gusto)
- una cebolla roja grande
- dos cucharadas de pan rallado (una para la mezcla y otra para espolvorear)
- dos cucharadas de queso parmesano rallado (una para la mezcla y otra para espolvorear)
- un poco de queso mozzarella
- una cucharada de salsa de soja
- un par de cucharadas de aceite.
- Un poco de pimienta negra
Elaboración:
Sacar el tof? del recipiente y envolverlo en papel de cocina para q escurra el agua. Tiene q ser a temperatura ambiente, así será mas fácil de trabajar con él.
Picar la cebolla en brunoisse y pocharla.
Abriremos la lata de pimientos y seleccionaremos aquellos q están ?feos? y q no podamos rellenar, y los utilizaremos bien para unirlos a la mezcla siguiente y/o para hacer una salsa.
Trituro, con un tenedor, el tof?. A?ado la cebolla y el pimiento pochaditos. También añadimos las aceitunas negras picadas, una cucharada de pan rallado, una de parmesano, pimienta negra y una de soja. Amasamos.
Con esta mezcla rellenamos los pimientos, los colocamos en una fuente refractaria y les echamos un chorrito de aceite. Espolvoreamos con pan rallado, parmesano y mozzarela.
Metemos en el horno unos 15 min. A 180 ?C.
Se acompañan con una salsita ligera a base de pimientos q no hayamos podido rellenar o bien una salsita ligera de setas.
A este relleno tambiénle va muy rico un poco de berenjena picada en cubitos y pochadita.
Nota: a la mezcla podemos añadirle un huevo batido. Queda más suave al paladar.
Espero q os guste
Estos son los pimientos recien sacaditos del horno

esta fue mi cena de ayer

.. a ver q os parece

PIMIENTOS RELLENOS DE TOFU
Ingredientes:
- 250 gr de Tof? natural
- 1 lata de pimientos del piquillo (unos 10-12 pimientos)
- un puñado de aceitunas negras (yo echo un poco mas, al gusto)
- una cebolla roja grande
- dos cucharadas de pan rallado (una para la mezcla y otra para espolvorear)
- dos cucharadas de queso parmesano rallado (una para la mezcla y otra para espolvorear)
- un poco de queso mozzarella
- una cucharada de salsa de soja
- un par de cucharadas de aceite.
- Un poco de pimienta negra
Elaboración:
Sacar el tof? del recipiente y envolverlo en papel de cocina para q escurra el agua. Tiene q ser a temperatura ambiente, así será mas fácil de trabajar con él.
Picar la cebolla en brunoisse y pocharla.
Abriremos la lata de pimientos y seleccionaremos aquellos q están ?feos? y q no podamos rellenar, y los utilizaremos bien para unirlos a la mezcla siguiente y/o para hacer una salsa.
Trituro, con un tenedor, el tof?. A?ado la cebolla y el pimiento pochaditos. También añadimos las aceitunas negras picadas, una cucharada de pan rallado, una de parmesano, pimienta negra y una de soja. Amasamos.
Con esta mezcla rellenamos los pimientos, los colocamos en una fuente refractaria y les echamos un chorrito de aceite. Espolvoreamos con pan rallado, parmesano y mozzarela.
Metemos en el horno unos 15 min. A 180 ?C.
Se acompañan con una salsita ligera a base de pimientos q no hayamos podido rellenar o bien una salsita ligera de setas.
A este relleno tambiénle va muy rico un poco de berenjena picada en cubitos y pochadita.
Nota: a la mezcla podemos añadirle un huevo batido. Queda más suave al paladar.
Espero q os guste

Estos son los pimientos recien sacaditos del horno
