UNA DE SOLOMILLO A MI MANERA...RELLENO DE GAMBAS...FOTOS..
Publicado: 21 Ago 2006 15:14
ea... PUES UNA DE SOLOMILLO RELLENO DE GAMBAS Y VERDURITAS
napado con una salsa de vino de rioja y nata....
aqui emplatado

c**o lo veis...??
aqui antes de emplatar..para q veais c**o queda por dentro

edito para poner la receta
Necesitamos
Un buen solomillo
Jamon serrano o beicon pero q sea del bueno eh!!jeje
Verduritas variadas( de las que vienen en bolsas congeladas, tipo menestra, pero sin coles ?!)
Gambas peladas
Zanahorias baby
Cebolletas francesas
Sal, pimienta, nuez moscada una pizca
Aceite de oliva
Vino de rioja 1 vaso
Un vaso de caldo de verduras( si se tiene , sino agua )
Nata liquida medio brik de 200cc
El solomillo tiene q estas abierto, c**o un libro, salpimentamos, ponemos una 1ª capa de jamon, seguida por las verduritas, y por último las gambas, enrollamos con cuidado, nos ayudamos de palillos, para terminar con hilo de cocina, una vez bien atadito, quitaremos los palillos,
En una sarten ponemos aceite, una vez caliente, ponemos el solomillo , para q se dore bien por todos lados, añadimos las ceboletas y las zanahorias , mareamos todo bien, añadimos el vino de rioja, dejamos que reduzca, hasta q se consuma el alcohol ,añadimos el agua y dejamos cocinar, a fuego mas bien fuerte, cuando empiece a reducir, sacamos las zanahorias y las cebolletas, y dejamos q se termime de cocinar el solomillo que debe quedar en su salsa , sacamos el solomillo , y añadimos a la salsa medio brik de nata..movemos a fuego fuerte ..ponindo un pelin de nuez moscada, cuando veamos q ha tomado color ..apartamos
En una sarten aparte con un poco de jugo del solomillo, vamos de la salsa, ponemos las zanahorias y las cebolletas, y dejamos que se confiten..hasta q se consuma todo el jugo prácticamente..
Solo queda montar el plato?cortamos el solomillo a rodajitas,,,,y acompañamos de las zanahorias y las cebollet asíy napamos con la salsa?
creo q no se me olvida nada...!!
napado con una salsa de vino de rioja y nata....



aqui emplatado

c**o lo veis...??

aqui antes de emplatar..para q veais c**o queda por dentro


edito para poner la receta
Necesitamos
Un buen solomillo
Jamon serrano o beicon pero q sea del bueno eh!!jeje
Verduritas variadas( de las que vienen en bolsas congeladas, tipo menestra, pero sin coles ?!)
Gambas peladas
Zanahorias baby
Cebolletas francesas
Sal, pimienta, nuez moscada una pizca
Aceite de oliva
Vino de rioja 1 vaso
Un vaso de caldo de verduras( si se tiene , sino agua )
Nata liquida medio brik de 200cc
El solomillo tiene q estas abierto, c**o un libro, salpimentamos, ponemos una 1ª capa de jamon, seguida por las verduritas, y por último las gambas, enrollamos con cuidado, nos ayudamos de palillos, para terminar con hilo de cocina, una vez bien atadito, quitaremos los palillos,
En una sarten ponemos aceite, una vez caliente, ponemos el solomillo , para q se dore bien por todos lados, añadimos las ceboletas y las zanahorias , mareamos todo bien, añadimos el vino de rioja, dejamos que reduzca, hasta q se consuma el alcohol ,añadimos el agua y dejamos cocinar, a fuego mas bien fuerte, cuando empiece a reducir, sacamos las zanahorias y las cebolletas, y dejamos q se termime de cocinar el solomillo que debe quedar en su salsa , sacamos el solomillo , y añadimos a la salsa medio brik de nata..movemos a fuego fuerte ..ponindo un pelin de nuez moscada, cuando veamos q ha tomado color ..apartamos
En una sarten aparte con un poco de jugo del solomillo, vamos de la salsa, ponemos las zanahorias y las cebolletas, y dejamos que se confiten..hasta q se consuma todo el jugo prácticamente..
Solo queda montar el plato?cortamos el solomillo a rodajitas,,,,y acompañamos de las zanahorias y las cebollet asíy napamos con la salsa?

