Página 1 de 1
HELP!!!! AYUDA!!!! Por favor.....
Publicado: 16 Sep 2004 19:02
por LorenaVico
Es te es un pedido urgente estoi haciendo una super torta de bautizmo para una amiga

y yo voy hacer la crema chantillin ya tengo la crema liquida o nata.Y mi pregunta es c**o puedo hacer para que me quede mas dura y blanca ya que tengo que decorar con muchas formista la torta.
Desde ya muchas gracias a todas.
Re: HELP!!!! AYUDA!!!! Por favor.....
Publicado: 16 Sep 2004 19:06
por Anonymous
LorenaVico escribió:Es te es un pedido urgente estoi haciendo una super torta de bautizmo para una amiga

y yo voy hacer la crema chantillin ya tengo la crema liquida o nata.Y mi pregunta es c**o puedo hacer para que me quede mas dura y blanca ya que tengo que decorar con muchas formista la torta.
Desde ya muchas gracias a todas.
Tenés que batirla en un bowl que está adentro de otro que tenga hielo y si querés blanquearla, el único recurso es ponerle un poquito de colorante blanco. cuando algo lleva mucha crema chntilly, yo la mezclo con unas claras batidas a punto merengue, para que no sea tan pesada ni tan cara
