Página 1 de 1

Paletilla de cerdo al horno

Publicado: 17 Sep 2004 15:11
por Rita
A ver si os gusta esta recetilla. Sale muy buena.

CARNE AL HORNO
Ingredientes:
Un trozo de paletilla de cerdo.
Un vaso grande de vino blanco.
Un vaso grande de agua.
Un vaso grande de aceite de oliva.
Tomillo.
2 pastillas de avecrem de carne.
Sal.
Azafr?n.
Pimienta negra molida.
4 ó 5 dientes de ajo.


Preparación:
1.- Mezclar todos los ingredientes con la batidora.
2.- En una cacerola poner la carne con los ingredientes batidos dejando macerar durante un día entero.
3.- Poner la carne en la bandeja del horno con los ingredientes.
4.- Calentar el horno y meter la bandeja con el horno a 170?, con las dos resistencias durante dos o tres horas.
5.- Durante la cocción rociar la carne con la salsa.
6.- Cuando falte una hora, pinchar la carne y poner el horno fuerte para que se dore por fuera.
7.- Servir en filetes con patatas cocidas y menestra.

:wink:

Publicado: 17 Sep 2004 15:42
por Anonymous
nunca he comprado paletilla de cerdo, de cordero si, pero de cerdo ni la he visto :nodigona:

Publicado: 17 Sep 2004 20:14
por Anonymous
Yo si la compro, es muy buena, y la receta me encantó. Gracias :wink:

Publicado: 18 Sep 2004 03:00
por Oscar
Muy buena receta, Rita, gracias :up:

Cariños, Oscar. :wink:

Publicado: 18 Sep 2004 10:55
por Rita
Me alegro que os guste. Probadla que vereis que buenísima sale. Yo la he hecho unas cuantas veces cuando tengo invitados. Besitos.

Publicado: 19 Sep 2004 05:14
por Rowil
Rita; tiene que resultar buena esta tu receta, lo dice todo y ademas da poco trabajo para hacerla, gracias.
Rowil :beso: