Torta de Garbanzos
Publicado: 18 Sep 2004 03:35
Esta receta fuí publicada por la revista Kena en febrero de l973, e indicaba que es un postre español (receta antigua)
Torta de Garbanzos
Ingredientes:
1/4 de kilo de garbanzos
3/4 de cucharadita de sal
125 g. de mantequilla derretida
4 yemas de huevo
2 huevos enteros
1 naranja, la ralladura y el jugo
3/4 taza de azúcar
1 cucharadita de royal
1/2 taza de pasas sin semillas
1/2 taza de cáscara de naranja y acitr?n, cubiertos y picados
1/4 de taza de almendras toscamente picadas y ligeramente tostadas.
Preparación:
Lave los garbanzos y p?ngalos a cocer en agua fría con sal. Cuando están listos, esc?rreles el agua y mu?lalos en la licuadora, con las yemas, los huevos, el jugo de naranja y el azúcar. Revu?lvales la mantequilla, la ralladura de naranja y el royal. Añada los demas ingredientes, mízclelos perfectamente y pongalos en un molde redondo, bien engrasado y enharinado. Hornee a 175?C de 45 minutos a una hora.
Pruebe con un palillo para ver si ya esta lista. Salen 10 porciones
Saludos, Oscar
Torta de Garbanzos
Ingredientes:
1/4 de kilo de garbanzos
3/4 de cucharadita de sal
125 g. de mantequilla derretida
4 yemas de huevo
2 huevos enteros
1 naranja, la ralladura y el jugo
3/4 taza de azúcar
1 cucharadita de royal
1/2 taza de pasas sin semillas
1/2 taza de cáscara de naranja y acitr?n, cubiertos y picados
1/4 de taza de almendras toscamente picadas y ligeramente tostadas.
Preparación:
Lave los garbanzos y p?ngalos a cocer en agua fría con sal. Cuando están listos, esc?rreles el agua y mu?lalos en la licuadora, con las yemas, los huevos, el jugo de naranja y el azúcar. Revu?lvales la mantequilla, la ralladura de naranja y el royal. Añada los demas ingredientes, mízclelos perfectamente y pongalos en un molde redondo, bien engrasado y enharinado. Hornee a 175?C de 45 minutos a una hora.
Pruebe con un palillo para ver si ya esta lista. Salen 10 porciones
Saludos, Oscar
