Página 1 de 2
porque ella se lo merece.
Publicado: 18 Feb 2004 23:57
por kiwi
Hola chic@s:
quiero prepararle un pastel a mi mami, quiero mimarla mucho por 2 cosas:
1. Porque esta mañana le han operado.
2. Porque este viernes es su cumple.
y sobre todo... PORQUE ELLA SE LO MERECE!!!!!!!!
bueno, pues eso, que quería hacerle un pastel y no sé cuál, me ayudais??
lo único que os pido es que no lleve chocolate porque no le hace mucha gracia.
espero vuestra ayuda!!!!
besitos:
kiwi

Re: porque ella se lo merece.
Publicado: 19 Feb 2004 00:00
por Anonymous
kiwi escribió:Hola chic@s:
quiero prepararle un pastel a mi mami, quiero mimarla mucho por 2 cosas:
1. Porque esta mañana le han operado.
2. Porque este viernes es su cumple.
y sobre todo... PORQUE ELLA SE LO MERECE!!!!!!!!
bueno, pues eso, que quería hacerle un pastel y no sé cuál, me ayudais??
lo único que os pido es que no lleve chocolate porque no le hace mucha gracia.
espero vuestra ayuda!!!!
besitos:
kiwi

?Si le hacás un bizcochuelo com?n, borrachito con crema chantilly y fresones?
Publicado: 19 Feb 2004 00:02
por Marta
¿Y una tarta de manzana?

Publicado: 19 Feb 2004 00:10
por kiwi
¿cómo se hace la crema chantilly?

Publicado: 19 Feb 2004 00:16
por Anonymous
kiwi escribió:¿cómo se hace la crema chantilly?

250 cc de nata
125 grs de azúcar glas
1 cucharadita de extracto de vainilla
lo batús hasta que se noten las huellas del batidor en la crema (montar) y parés inmediatamente porque sino se hace mantequilla

Publicado: 19 Feb 2004 00:17
por kiwi
gracias, Susu

Publicado: 19 Feb 2004 00:17
por kiwi
gracias, Cata.

Publicado: 19 Feb 2004 00:20
por Anonymous
kiwi escribió:gracias, Susu

Es un placer tesoro

Publicado: 19 Feb 2004 00:22
por Marta
Publicado: 19 Feb 2004 00:24
por Usuario no encontrado
Kiwi, yo te pongo ésta, queda muy rica y es muy facilita.
PIM, PAM, PUM... FUEGO
para grandes cantidades
Ingredientes:
1 bote de leche condensada pequeño
1 bote de leche ideal
1 medida del bote de la leche condensada, de leche normal
2 paquetes de gelatina Royal de piña o limón
1 bote de 1/2 kg. de frutas tropicales o piña en su jugo
bizcochos de soletilla
licor Grand Marnier, Cointreau, etc.
Preparación:
1.- Caramelice un molde grande para plum-cake o 2 moldes de 1 litro.
2.- Verter todas las leches y la gelatina en un cazo y llevar a fuego medio hasta que se disuelva bien la gelatina.
3.- A continuación, incorporar las frutas en trocitos pequeños con su jugo y mezclar bien.
4.- Volcar lo preparado sobre el molde caramelizado.
5.- Ir humedeciendo (ligeramente) los bizcochos en el licor elegido y colocarlos encima del preparado del molde.
6.- Tapar el molde con papel film y ponerlo a enfriar en el frigor?fico 4 horas c**o mínimo, para que se cuaje.
7.- Desmoldar díndole la vuelta. Se puede servir con nata montada.
NOTA: Pod?is hacerlos con pasas o ciruelas pasas sin hueso y ba?ar los bizcochos con co?ac, procurando que no se empapen demasiado para no emborracharlo.
louveivi