Página 1 de 1

MUFFINS Y LA NOSTALGIA

Publicado: 19 Sep 2004 10:54
por LLUNA
ANTE TODO DECIROS QUE ESTABA DESEANDO COMPRARME UN MOLDE PARA MUFFINS, AYER POR FIN LO HICE.

LUEGO ACLARAR QUE MI MARIDO ES INGL?S (BUENO MITAD Y MITAD) SU MADRE ES ESPAÑOLA, Y SU PADRE ES INGL?S, AUNQUE HASTA LOS 10 AÑOS VIVI? EN INGLATERRA.

ASÍ QUE CUANDO ESTA MAÑANA, HE PREPARADO LOS MUFFINS Y EL T?, CASI SE LE SALTAN LAS L?GRIMAS, RECORDANDO CUANTO TIEMPO HAC?A QUE NO COMIA :lol: :lol: :lol: GRACIAS CHICAS.

ASÍ HA QUEDADO EL DESAYUNO

Imagen

Publicado: 19 Sep 2004 11:18
por irutxu
:plas: :plas: :plas:
te han quedado preciosos !!! q riiiicooossss !! :babas:
cuales has hecho ?

gracias !! :beso:

Publicado: 19 Sep 2004 16:30
por Invitado
Marvelous!!! :plas: :plas: :plas:

Publicado: 19 Sep 2004 17:27
por maripepa
Hola LLUNA ,el tú lo pongo yo ,pero te c**o un muffin para la merienda ,que con esa pinta .
:beso:

Publicado: 19 Sep 2004 17:57
por LLUNA
GRACIAS CHICAS, LA VERDAD ES QUE HAN SIDO UN ?XITO.

c**o ES LA PRIMERA VEZ QUE HAGO, ME HE DECIDIO POR LOS B?SICOS, PARA APRENDER LA T?CNICA, PERO ESTOY DESEANDO QUE LLEGUE EL DOMINGO QUE VIENE, PARA HACER OTRA VARIACI?N 8)

Publicado: 19 Sep 2004 18:03
por maripepa
LLUNA ,cual es la receta de los básicos ,quiero probar de hacerlos ,pero solo tengo los de cerezas.???
:beso:

Publicado: 19 Sep 2004 21:26
por LLUNA
LA RECETA LA HE SACADO DE UN LIBRO QUE SE PUSO EN EL E MULE PARA BAJAR, PONES EN BUSCAR MUFFINS Y SCONES, Y TE SALE. PERO DE TODAS FORMAS, TE PONGO LA RECETA.

1 TAZA Y 1/4 DE HARINA
2 CUCHARADAS DE AZUCAR
1 SOBRE DE LEVADURA EN POLVO
3/4 DE TAZA DE LECHE
1 HUEVO
80 G. DE MANTEQUILLA/MARGARINA

PRECALENTAR EL HORNO A 200º, EN UN BOL TAMIZAR LA HARINA, CON LA LEVADURA Y EL AZUCAR.

EN OTRO DISTINTO, MEZCLA EL HUEVO LIGERAMENTE BATIDO, LA MARGARINA FUNDIDA, Y LA LECHE.

ECHAR DE UN GOLPE, SOBRE LOS INGREDIENTES S?LIDOS, Y REMOVER CON UN TENEDOR. LA MASA DEBE QUEDAR GRUMOSA.

RELLENAR EL MOLDE PARA MUFFINS, UNTADO DE ACEITE Y HORNEAR.

EN LA RECETA PONE 20/25 MIN. PERO EN EL MIO, ESTABAN LISTOS EN 13. TE LO DIGO, POR QUE LO CONTROLES, Y LOS SAQUES CUANDO ESTÉ DORADITOS.

DESMOLDAR Y DEJAR ENFRIAR SOBRE UNA REJILLA.

NOSOTROS LOS HEMOS COMIDO UNTADOS CON MARGARINA Y MERMELADA, PERO ADMITE CUALQUIER COSA, DESDE NOCILLA HASTA QUESO SAN MILLAN. A MI ME HAN GUSTADO, INCLUSO SOLOS, TAL CUAL

Publicado: 20 Sep 2004 21:28
por Rita
¿Qué pinta tan estupenda! Quien pillara uno :)