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BONITO EMBOTADO (fotos)

Publicado: 26 Ago 2006 23:15
por Nando
:) Esta semana he embotado bonito, os dejo una foto.

Este año hay mucho y barato por esta zona anda a 3,30 ? kilo por entero.Imagen

8) :lol: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 26 Ago 2006 23:22
por 0burbuja0
que bien no?? asi tienes pa todo el año.. pero.. con ese monton ya podrias mandarme un botecito eh???
:duda: :wink:

Publicado: 26 Ago 2006 23:38
por Nando
El proceso
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........y el final.

Imagen

Burbuja: no creas que duran todo el año, se abre y se come en un plis-plas. :)

Publicado: 26 Ago 2006 23:54
por quebueno
hola nando

buen trabajo,,,c**o es el proceso..la receta..y dem así

gracias!!!

Publicado: 27 Ago 2006 00:45
por Nando
:D Se salan las rodajas de unos 6 cm. se cuece en un caldero grande unos 10 min. con agua y abundante sal. Tiene que quedar un poco crudo por dentro.

Luego se deja extendido con uno trapos para que se seque unas horas 5 .o 6 . Lo metes en botes y cubres de aceite oliva 0,4 grados o girasol, según tu gusto. Luego se meten en un caldero al baño maría cubriendo de agua hasta casi la tapa. Se ponen trapos entre los frascos para que no se golpeen al hervir, los hierves una hora y a la despensa.

Las tapas cuando se enfrien los tarros después de cocer tienen que quedar ligeramente hundidas un poquitún en el centro. Eso es s?ntoma de vacio interior y de conserva bien hecha. Si alguna tapa tienes dudas la vuelves a cocer unas 15 minutos más. No hay problem.... :up:

Publicado: 27 Ago 2006 00:48
por Merixell
Me interesa mucho saber c**o lo haces, somos forofos tanto del bonito c**o del atún :D :D : :up: :up:

Publicado: 27 Ago 2006 00:52
por quebueno
Nando escribió::D Se salan las rodajas de unos 6 cm. se cuece en un caldero grande unos 10 min. con agua y abundante sal. Tiene que quedar un poco crudo por dentro.

Luego se deja extendido con uno trapos para que se seque unas horas 5 .o 6 . Lo metes en botes y cubres de aceite oliva 0,4 grados o girasol, según tu gusto. Luego se meten en un caldero al baño maría cubriendo de agua hasta casi la tapa. Se ponen trapos entre los frascos para que no se golpeen al hervir, los hierves una hora y a la despensa.

Las tapas cuando se enfrien los tarros después de cocer tienen que quedar ligeramente hundidas un poquitún en el centro. Eso es s?ntoma de vacio interior y de conserva bien hecha. Si alguna tapa tienes dudas la vuelves a cocer unas 15 minutos más. No hay problem.... :up:


gracias nando ..queda copiada..... :up: :plas:

Publicado: 27 Ago 2006 00:57
por Merixell
Muchas gracias ya la he copiado :up: :up:

Publicado: 27 Ago 2006 10:27
por mariamer
:o :o


:plas: :plas:


gracias por la receta ya la he copiado, y sabes c**o se hace en escabeche???????????? a cada bote le has puesto una hoja de laurel???????????

Publicado: 27 Ago 2006 15:19
por sena
:plas: :plas: :plas: Gracias Nando, pero ya podias mandar 1 ó 2 tarritos por seur, tio morro :lol: :lol: :lol: :lol: venga un :beso: :beso: