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Corvina Rellena a lo paname?o
Publicado: 19 Sep 2004 18:43
por Invitado
Ingredientes:
1 corvina mediana (2 lbs.)
1/2 libra de camarones
1/2 libra de carne de cangrejo
1 cda. de cebolla finamente picada
2 limones
un chorrito de an?s
2 cdas. de salsa de tomate
1 cda. de mantequilla
Polvo de pan tostado.
Procedimiento:
Limpie el pescado y restregue con un limón partido.
Abra a lo largo por la parte de abajo, y con un cuchillo fino corte por dentro la carne hasta la columna. Quiebre cerca de la cabeza y la cola.
Quite de lo interior que sacá toda la carne y p?quela. Unte por dentro con limón, sal y un ajo molido.
Mezcle la carne picada con los camarones cocidos por cinco minutos y el cangrejo ; ya limpios y picados, agregue la salsa y el polvo de pan.
Sazone con sal, pimienta y picante al gusto.
Rellene y cierre con agujas de rellenar. Untelo de mantequilla.
Ase al horno caliente por 25 minutos. Se sirve caliente con rebanadas de limón.

Publicado: 19 Sep 2004 21:25
por Teris
HOLA!!!

?que clase de pescado es la corvina??
Es que entiendo poco de pescado y no se si es azul o blanco, es para hacer tu recetilla "adaptando" a lo que encuentre...

?es tipo sardina?

Publicado: 19 Sep 2004 21:27
por Invitado
Teris escribió:HOLA!!!

?que clase de pescado es la corvina??
Es que entiendo poco de pescado y no se si es azul o blanco, es para hacer tu recetilla "adaptando" a lo que encuentre...

Amore!!!
Con pescado blanco c**o Merluza... te queda Divina!!!

Publicado: 19 Sep 2004 21:29
por Invitado
Teris escribió:HOLA!!!

?que clase de pescado es la corvina??
Es que entiendo poco de pescado y no se si es azul o blanco, es para hacer tu recetilla "adaptando" a lo que encuentre...

Amore!!!
Con pescado blanco c**o Merluza... te queda Divina!!!

Publicado: 19 Sep 2004 21:48
por Anonymous
Publicado: 19 Sep 2004 22:43
por irutxu
Me lo copio !! me gusta mucho el pescado !!
perdona pero ... donde va el anis??

no se si porque ya son horas de acostarme .. pero ... no consigo verlo
donde lo añades ? supongo q junto con la carne de camarones..
gracias

Publicado: 19 Sep 2004 23:03
por MariaJulia
Sorry, no se si en estos lares vamos a conseguir Corvina pero aún así la receta no me ha quedado clara pero tiene muy buena pinta.
Preguntas
¿Hay que limpiar el pescado de manera que solo quede la piel y la espina y luego rellenarlo con la carne del pescado, los camarones y el cangrejo?
?que tipo de cangrejo, de mar o de rio?
?la salsa se haré con la cebolla, el tomate y el pan picadito?
?que son la agujas de rellenar?
El an?s a mi tambiénse me ha perdido

Publicado: 20 Sep 2004 02:35
por Invitado
MariaJulia escribió:Sorry, no se si en estos lares vamos a conseguir Corvina pero aún así la receta no me ha quedado clara pero tiene muy buena pinta.
Preguntas
¿Hay que limpiar el pescado de manera que solo quede la piel y la espina y luego rellenarlo con la carne del pescado, los camarones y el cangrejo?
?que tipo de cangrejo, de mar o de rio?
?la salsa se haré con la cebolla, el tomate y el pan picadito?
?que son la agujas de rellenar?
El an?s a mi tambiénse me ha perdido

Bueno, para darte unas clasecitas; con mucho respeto...
La salsa...me imagino la sabes.
Se limpia el pescado y si la piel lo aguanta y sabes hacerlo... pues muy bien.
Lo rellenas con la carne de marisco que tu bolsillo pueda aguantar.
Las agujas de rellenar... no son otra cosa que palillos para mantener este pescao' aguantadito.
El an?s que es familia de Pacharr?n o Annisette... es si lo tienes o te gusta...
Espero haberte aclarado tus dudas
Saludos
Publicado: 20 Sep 2004 09:33
por MariaJulia
O sea, si no lo he entendido mal...................
Limpias el pescado de manera que solo quede la piel, eso no es dificil si el elegido no tiene la piel muy finita.
Mezclas la carne del pescado con el marisco que quieras, preferentemente cangrejos de mar y camarones previamente cocidos
Haces la salsa con la cebolla, el tomate y espesas con el pan rallado, supongo que aquí es donde pones el an?s, esto se lo añades a la carne de pescado y marisco.
Rellenas la piel con esta mezcla, lo cierras con los palillos de dientes (mondadientes) de manera que no se escape el relleno y lo horneas.
Lo probaré porque tiene muy buena pinta, gracias por las aclaraciones y la receta y no te preocupes por la clase, soy una persona en constante aprendizaje.
