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GAMBAS AL AJILLO
Publicado: 19 Sep 2004 23:39
por Invitado
He descubierto una gamba pelada elaborada procedente de la china, suena raro ¿verdad? la cosa es que la elaboran aqui en Mercabarna y tiene una pinta estupenda, me gustaria si alguien sabe algun truquillo para hacerlas al ajillo, ya sabeis , uno de esos toques magicos que enriquecen las recetas, GRACIAS.

Publicado: 19 Sep 2004 23:46
por maripepa
Hola Chipi , yo las gambas al ajillo a veces ,además de ponerle muchos ajos y guindillas a veces le pongo 1/2 hoja de laurel y le dí un toque diferente.

Publicado: 19 Sep 2004 23:49
por Anonymous
maripepa escribió:Hola Chipi , yo las gambas al ajillo a veces ,además de ponerle muchos ajos y guindillas a veces le pongo 1/2 hoja de laurel y le dí un toque diferente.

te diré, lo 1ª es poner el mejor de todos los aceites de oliva, ahí metes una guindilla y bastante ajo bien picadito, 1...2...3 sin esperar más las gambas, 2 minutos y...a comer con muuuuuucho pan

Publicado: 19 Sep 2004 23:54
por maripepa
Susana Olivero escribió:maripepa escribió:Hola Chipi , yo las gambas al ajillo a veces ,además de ponerle muchos ajos y guindillas a veces le pongo 1/2 hoja de laurel y le dí un toque diferente.

te diré, lo 1ª es poner el mejor de todos los aceites de oliva, ahí metes una guindilla y bastante ajo bien picadito, 1...2...3 sin esperar más las gambas, 2 minutos y...a comer con muuuuuucho pan

Solo una guindilla ????
Yo le pongo al menos 3 o 4 .

Publicado: 19 Sep 2004 23:58
por Anonymous
Publicado: 20 Sep 2004 00:01
por maripepa
Publicado: 20 Sep 2004 00:21
por comoju
y una manera menos convencional, es hacerlas en el micro.
Pones unos 4 minutos el aceite, con las guindillas y los ajos fileteados, y luego añades las gambas un par de minutos
¡Contento?

Publicado: 20 Sep 2004 00:24
por Anonymous
comoju escribió:y una manera menos convencional, es hacerlas en el micro.
Pones unos 4 minutos el aceite, con las guindillas y los ajos fileteados, y luego añades las gambas un par de minutos
¡Contento?

¿Y quedan igual? Lo dudo, porque la gelatinosidad que le dí al aceite el fuego, dudo que se lo de el micro

Publicado: 20 Sep 2004 00:28
por comoju
Susana Olivero escribió:¿Y quedan igual? Lo dudo, porque la gelatinosidad que le dí al aceite el fuego, dudo que se lo de el micro

En eso tienes toda la razón.
Pero c**o ya le habeis dado todas, la mejor manera de hacerlas, le he puesto otro modo, que cuando andas muy pillada, te ayuda a salir del paso (siempre que sean para los de casa

)
Publicado: 20 Sep 2004 00:31
por Anonymous
comoju escribió:Susana Olivero escribió:¿Y quedan igual? Lo dudo, porque la gelatinosidad que le dí al aceite el fuego, dudo que se lo de el micro

En eso tienes toda la razón.
Pero c**o ya le habeis dado todas, la mejor manera de hacerlas, le he puesto otro modo, que cuando andas muy pillada, te ayuda a salir del paso (siempre que sean para los de casa

)
Aceptada y apuntada entonces
